Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Карта сайта
Александр Бубнов: «Отсутствие Веллитона, Макеева и Ананидзе – это серьезно»

Александр Бубнов: «Отсутствие Веллитона, Макеева и Ананидзе – это серьезно»Известный футбольный специалист Александр Бубнов сделал прогнозы на матчи 3-го тура РПЛ «Локомотив» – «Ростов», «Кубань» – «Спартак» и «Волга» – «Динамо».

«Локомотив» хоть и уступил «Амкару», действовал более ровно и по качеству игры прибавил по сравнению с матчем первого тура с «Динамо». А потеря очков в Перми только подстегнет подопечных Юрия Красножана в плане стремления добиться нужного результата. Но «Ростов» без боя не сдастся, и встреча, думаю, будет напряженной. Прогноз – 2:1 в пользу «Локомотива».

Ситуация у «Спартака» напоминает ту, что возникла перед матчем с «Ростовом». Не будет нескольких основных игроков, плюс на следующей неделе красно-белым предстоит сыграть в четвертьфинале Лиги Европы с «Порту». Отсутствие Веллитона, Евгения Макеева и Жано Ананидзе – это уже серьезно, а необходимость правильно распределить силы по дистанции, мягко говоря, не упрощает задачу тренерского штаба. В конце концов, если «Спартак» пройдет «Порту», тогда и на победу в Лиге Европы замахнуться можно (ведь португальцы – одни из главных фаворитов). А если так, то локальные неудачи в национальном первенстве быстро забудутся. Прогноз – 1:1.

Матч «Волга» – «Динамо» будет трудным для обеих сторон. И те, и другие проповедуют атакующий футбол, а потому зрелище, судя по всему, предстоит интересное. Если только «Волга» будет действовать не так, как со «Спартаком». Но у «Динамо» группа атаки выглядит более мощной, чем у волжан, поэтому ставлю на гостей – 2:1», – приводит слова Бубнова Sportbox.ru.


Оплаченная реклама: