Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Карта сайта
Александр Алиев: «Ушел из «Локомотива» из-за конфликта со Смородской»

Александр Алиев: «Ушел из «Локомотива» из-за конфликта со Смородской»Полузащитник Александр Алиев, сменивший «Локомотив» на киевское «Динамо», во время съемок сюжета для передачи «Футбольный клуб» рассказал о причинах своего ухода:

– Я ушел из-за конфликта со Смородской. Предвзятое отношение ко мне она начала демонстрировать с первых дней после назначения на пост президента. Я не понимаю, чем было вызвано такое отношение, для меня это загадка. Со всеми в клубе у меня сложились теплые, ровные отношения, но вот Ольга Юрьевна почему-то все время пыталась лепить из меня образ врага.

В наших отношениях со Смородской доходило до смешного. Так, однажды я отпросился у главного тренера к зубному врачу, в результате опоздал на собрание команды на 15 минут. Мало того, что президент всем рассказывала, что я опоздал на 40 минут, так еще и наложила на меня штраф в размере 30 тысяч евро. Я обжаловал это решение как полностью незаконное, меня поддержали в соответствующих органах и при увольнении в «Локо» пытались предложить мне фактически сделку, уговаривая забрать заявление. Тем самым косвенно признав свою вину. Я не вижу проблемы в этом штрафе, дарю эти деньги Смородской, раз так сложилось.

Перед отъездом в Киев хочу пожелать всем партнерам в «Локо» и болельщикам успехов в предстоящем сезоне. Но вот Смородской успеха я желать не хочу. Друзья попросили не говорить про нее пока ничего плохого, а хорошего сказать нечего. Поэтому пока воздержусь о развернутых оценок ее деятельности.


Оплаченная реклама: