Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Товары
Теги
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Карта сайта
Лучано Спаллетти: «Неприятно, что кто-то приходит на стадион подраться и оскорбить игроков соперника»

Лучано Спаллетти: «Неприятно, что кто-то приходит на стадион подраться и оскорбить игроков соперника»Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что в матче 4-го тура чемпионата России против ЦСКА его подопечные должны уделить пристальное внимание контратакам соперника, и выразил свое отношение к расистским выходкам болельщиков.

«Наш лазарет практически опустел. На тренажерах занимаются Быстров и Семак, а вот остальные наши травмированные – Губочан, Жевнов, Мейра уже занимаются в общей группе.

Чтобы не повторить ошибки, которые мы допустили в прошлогоднем домашнем матче против ЦСКА, нам надо больше внимания уделить контратакам соперника и стараться не давать свободного пространства. Разумеется, соблюдать игровой баланс между линиями, чересчур не увлекаться атаками.

Что касается истории с бананом, могу сказать, что действительно неприятно смотреть, когда некоторые болельщики приходят на стадион подраться и оскорбить игроков соперника. Болельщики, разумеется, должны понимать, что не только команда, но и они сами представляют такой прекрасный город, как Санкт-Петербург. И мы все вместе должны соответствовать высокому статусу нашего города», – приводит слова Спаллетти «Советский спорт».


Оплаченная реклама: