Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Карта сайта
Карло Анчелотти: «Абрамович никогда не просил меня ставить в состав конкретного игрока»

Карло Анчелотти: «Абрамович никогда не просил меня ставить в состав конкретного игрока»Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти сообщил, что в случае необходимости он может убрать из состава Фернандо Торреса на ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед». Анчелотти опроверг домыслы о том, будто он вынужден выпускать на поле игрока, которого приобрели за 50 миллионов фунтов.

«Конечно, Фернандо может не выйти на поле в стартовом составе против «МЮ». Это моя работа. Я должен выбирать игроков, а не сравнивать их по тем деньгам, которые клуб за них заплатил. Мне надо выбирать 11 игроков с учетом тренировочных занятий, состояния футболистов, их настроя. Фернандо прекрасно это знает. Роман (Абрамович. – Прим. Sports.ru) – умный человек, он никогда не попросил бы меня поставить в состав конкретного игрока. Он никогда так не делал.

Не судите игрока по деньгам, которые он зарабатывает, или по сумме, которую за него заплатили. Судите по его поведению на поле. Фернандо прекрасно играл до перехода, и сейчас он делает фантастическую работу – как трудяга, просто не забивает.

Если я уверен в игроке, я должен поддерживать его. Если уверенности нет, я уберу его из состава и выпущу другого форварда. Я поддерживал Креспо, Индзаги, Шевченко в сложные моменты их жизни. То же и с Фернандо. Я верю в него. Мы много разговариваем с Торресом, я говорю ему оставаться сконцентрированным на своей работе, сохранять уверенность. Сложно понять причины, почему он не забивает: возможно, это из-за новой команды, партнеров на поле, ведь им надо еще лучше узнать друг друга. Фернандо нужно лучше знать качества полузащитников и других нападающих, а его партнерам необходимо лучше изучить Торреса», – цитирует тренера The Guardian.


Оплаченная реклама: