Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Карта сайта
Игорь Лебеденко: «Из «Рубина» сложно попасть в сборную России»

Игорь Лебеденко: «Из «Рубина» сложно попасть в сборную России»Нападающий «Рубин» Игорь Лебеденко поделился мнением о том, насколько сложно попасть в сборную России из казанской команды.

- Насколько реально попасть в национальную команду из «Рубина»? Вы эту мечту для себя еще не закрыли?

– Сложно сказать. Хочется, как и любому футболисту. Из «Рубина», на самом деле, тяжело попасть в команду. Почему-то казанцев игнорируют, хотя несколько человек действительно заслуживают приглашения в сборную. Но это решать тренерам. Интересно, что из самой успешной команды трех последних лет вызывался только Семак и Бухаров, которые уже в «Зените». Есть еще определенная группа игроков, которые могли бы составить конкуренцию ребятам из сборной. У них больше мотивации, чем у тех, кто сейчас находится в национальной команде. Если футболисты «Рубина» при новой схеме игры будут показывать яркий футбол, то их шансы на попадание в сборную возрастут.

- С каким настроением Сергей Рыжиков вернулся из сборной? С одной стороны он, наконец-то, дебютировал в команде, а с другой – россияне сыграли вничью с Катаром.

– Серега всегда в нормальном настроении. Он всегда шутит, всегда улыбается. Никаких изменений я не увидел. Наверное, ему обидно было пропустить гол в первом матче, так как Сергей – трудолюбивый парень, который не любит доставать мячи из своих ворот, но все равно он сыграл за сборную. Внутренний подъем, всплеск какой-то присутствует. Я его поздравляю. Не считаю, что Рыжиков слабее Акинфеева, поэтому он тоже должен претендовать на место в сборной. За последние годы по статистике Сергей пропустил меньше всех голов, и он заслужил даже не место второго вратаря, а право конкурировать на равных за возможность быть первым, – цитирует Лебеденко РИА Новости.


Оплаченная реклама: