Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Товары
Теги
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Карта сайта
Леонид Федун: «Давно мечтал услышать о жестких мерах по борьбе со «странными» матчами»

Леонид Федун: «Давно мечтал услышать о жестких мерах по борьбе со «странными» матчами»Владелец московского «Спартака» Леонид Федун рассказал об обсуждении на исполкоме РФС проблемы договорных матчей и вопроса о статусе легионеров в чемпионате России, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Сегодня заседание исполкома РФС, на мой взгляд, прошло очень продуктивно. Присутствие господина Иванова и господина Степашина придало вес принятым решениям.

По борьбе с так называемыми «странными» матчами было четко сказано: получение Россией права проведения ЧМ-2018 требует решительного оздоровления данной ситуации. Меры будут приняты самые жесткие. Давно мечтал это услышать – слава богу, что такие слова были сказаны.

Обсуждался вопрос легионеров. Было несколько формулировок. Я предложил использовать понятие, распространенное во всем мире, то, которое предлагает ФИФА, – «доморощенный футболист». Это футболист в возрасте от 15 до 21 года, который воспитывался в системе клуба и провел в ней не менее трех лет. Такой игрок, на мой взгляд, должен быть вне лимита, что будет стимулировать приезд молодых игроков и их рост», – сказал Федун.


Оплаченная реклама: