Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Товары
Теги
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Карта сайта
Владислав Радимов: «Не вижу у «Зенита» конкурентов в Лиге Европы»

Владислав Радимов: «Не вижу у «Зенита» конкурентов в Лиге Европы»

Начальник команды «Зенит» Владислав Радимов подвел итоги выступления команды в сезоне-2010, отметив, что питерцы являются фаворитами в борьбе за победу в Лиге Европы.

«Все прошло хорошо. Мы заняли первое место в чемпионате. К тому же нам удалось выиграть Кубок России, что не каждой команде по силам. В нашей команде собраны футболисты, которые многое уже повидали на своем веку. Тем не менее, выигрывать всегда приятно.

На игру против «Хайдука» мы настраивались очень серьезно. Вдобавок ко всему карточки получили некоторые футболисты, но наша команда с честью вышла из той ситуации. Я верил в победу. Неужели игроки, выигрывавшие Кубок УЕФА и Суперкубок Европы, должны бояться играть в Хорватии?! В матче смогли принять участие ребята, которые не имели постоянной игровой практики. Раньше мы, действительно, побаивались какой-то «Аустрии» или греков. Теперь же происходит все наоборот.

Наша команда действительно выглядит сильнее всех в группе, но раз мы туда попали, значит нужно побеждать. В плей-офф будет сложнее. На данный момент я не вижу команды, которые могли бы составить конкуренцию «Зениту» в Лиге Европы. Скорее – нет. Ко всем, конечно, следует относится с уважением, но есть вещи, которые нужно называть своими именами», – цитирует Радимова «Спорт-Уикэнд».


Оплаченная реклама: