Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Товары
Теги
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Карта сайта
Мартин Штранцль: «Мы знали, что случилось в Москве, но так поступать на стадионе в Жилине было не нужно»

Мартин Штранцль: «Мы знали, что случилось в Москве, но так поступать на стадионе в Жилине было не нужно»

Защитник «Спартака» Мартин Штранцль рассказал о поведении болельщиков по ходу матча с «Жилиной» (2:1) в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов, а также оценил ход встречи.

«Судья предупредил нас, что он может вообще отменить матч, если подобное будет продолжаться. Мы решили успокоить болельщиков, и пошли к трибуне. Потом еще в раздевалке, когда был этот небольшой перерыв, тренер сказал, что нужно успокоить болельщиков.

Мы все знали, что случилось в Москве, так как читали об этом и в интернете и в газетах. Но, тем не менее, так поступать на стадионе во время игры было не нужно. Потому что это создает проблемы клубу и другим нашим болельщикам.

Конечно, играть в такой ситуации не совсем нормально. Но так уж получилось. Нужно было концентрироваться на игре. Так как мы хотели победить в последнем матче сезона, заработать три очка.

В первом тайме футболисты «Жилины» больше находились на своей половине поля, чем атаковали. Поэтому нам было тяжело, так как соперник играл в основном на контратаках. Возможно, из-за этого игра со стороны смотрелась не очень.

Хозяева создавали опасные моменты только со стандартов, и мы знали, что так и будет, нам не хотелось пропустить гол после одного из таких моментов. Во втором тайме мы использовали свои моменты, и забили два гола», – приводит слова футболиста Газета.ру.


Оплаченная реклама: