Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Товары
Теги
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Карта сайта
Герман Ткаченко: «Мы рекомендовали президентам клубов воздержаться от громких заявлений в СМИ»

Герман Ткаченко: «Мы рекомендовали президентам клубов воздержаться от громких заявлений в СМИ»Герман Ткаченко, глава компании ProSports Management, представляющей интересы игрока «Локомотива» и сборной Украины Александра Алиева, прокомментировал ход переговоров между московским клубом и киевским «Динамо», а также последние заявления в прессе руководителей команд.

«Изначально мы рекомендовали президентам обоих клубов воздержаться от громких заявлений в прессе касательно хода переговоров, и тем самым не накалять градус дискуссий. Однако, как заложено в нашем футболе, мы не можем вести переговоры без привлечения СМИ.

Между президентами клубов был один рабочий контакт, который прошел предельно уважительно и доброжелательно. Ничего страшного не происходит – одни хотят заплатить чуть меньше, другие – получить несколько больше. Это вполне нормально. Разница в цифрах, при этом, не такая и значительная, в некоторой степени даже смешная. В сложившейся ситуации нам всем нужно успокоиться и сделать шаги навстречу друг другу. Главное, чтобы ситуация не дошла до того, когда стороны начали бы принимать решения лишь исходя из желания навредить друг другу.

В случае если трансфер все-таки не состоится – Александр без проблем будет работать в команде, в которой за год у него сложились отличные отношения с партнерами и болельщиками. Нет проблем у Алиева и с новым тренерским штабом Юрия Красножана, под началом которого уже прошел первый турецкий сбор. Если и действительно есть некоторые шероховатости во взаимоотношениях Алиева с президентом «Локомотива» Ольгой Смородской, то, заверяю вас, мы приложим все усилия для их нормализации. Поверьте, Александр – профессионал и если это понадобиться – отработает свой контракт максимально эффективно и на пике своих возможностей.

Вы спросите, на чьей стороне выступаем мы в этих переговорах – «Динамо» или «Локо»? Мы не работаем ни на один из клубов – мы представляем интересы и работаем исключительно на самого Александра.

Нам говорят, что у клуба есть предложения из-за рубежа по Алиеву, но не говорят какие. Следовательно, мы не можем считать такую постановку вопроса серьезной. Для анализа возможного перехода нужно учитывать много факторов: нужно понимать, что это за клуб, из какой страны и города, какие он ставит перед собой задачи, амбициозен ли, кто будет партнерами на поле, впишется ли Саша в тактические схемы клуба... Способен ли клуб давать финансовые гарантии, в конце концов. В случае если по этим предложениям появится конкретика, мы будем их досконально прорабатывать», – цитирует Ткаченко пресс-служба компании.


Оплаченная реклама: