Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Карта сайта
Дмитрий Комбаров: «Спартаку» в концовке сезона не хватило концентрации»

Дмитрий Комбаров: «Спартаку» в концовке сезона не хватило концентрации»Полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров поделился мнением о выступлении команды в чемпионате России-2010.

«Мы могли и должны были выступить лучше. Такой результат, как четвертое место, естественно, не устраивает никого из спартаковцев. И в групповом турнире Лиги чемпионов, к сожалению, заняли только третье место. Остается сделать правильные выводы и усиленно работать на предсезонных сборах, чтобы добиться выполнения тех задач, которые будут поставлены перед командой в следующем сезоне.

Лучший матч «Спартака» в чемпионате-2010? Могу говорить лишь о том временном отрезке, когда сам находился в команде. Наверное, это была игра с «Зенитом», в которой мы одержали победу 1:0. А также домашний матч с «Томью», выигранный со счетом 4:2. Он получился очень зрелищным и оказался дебютным для меня в «Спартаке». Конечно, такое событие запоминается надолго.

«Спартаку» в концовке сезона не хватило концентрации. Как при реализации собственных голевых моментов, так и при игре в обороне.

Летом команда заметно изменилась. Пришло много новых игроков. Уверен, что в следующем сезоне мы будем более сплоченными и сыгранными. Если каждый футболист станет ответственнее относиться к своим обязанностям, то проблема игровой концентрации, о которой мы говорили, должна решиться. Ведь очень многое в футболе идет, как говорится, от головы, от психологии, от настроя. А еще в будущем сезоне нам должен пригодиться опыт игры в нынешней Лиге чемпионов», – цитирует футболиста официальный сайт клуба.


Оплаченная реклама: Аквариумная рыбка расбора галактика akvariumfish.ru.