Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Карта сайта
Лучано Спаллетти: «Если Широков хочет остаться, то никаких проблем не будет»

Лучано Спаллетти: «Если Широков хочет остаться, то никаких проблем не будет»Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти отметил, что агент Романа Широкова не должен комментировать то, как идут переговоры о продлении контракта футболиста, а также прокомментировал последние трансферные слухи.

«Агент Широкова не должен говорить ничего о ходе переговоров о новом контракте, потому что мы знаем, что и как происходит. Нам не нужны советы для того, чтобы общаться с Широковым, – клуб прекрасно знает, как себя вести. Если Широков хочет остаться, то никаких проблем не будет. А насильно мы никого держать не будем. Нам нужно, чтобы игроки были готовы играть в нашем клубе с чистыми, хорошими намерениями.

«Удинезе» хочет нам продать трех футболистов? Мы обычно не покупаем то, что продается. Мы покупаем то, что нужно нам. И то, что нам подходит.

Информация о просмотре Пабло Гонсалеса из «Новары»? Мне ничего об этом не сказали. Скажу так: нужно уважать тех, кто играл в этом году за «Зенит». Ребята провели великий чемпионат, и не очень корректно говорить о том, что я предпочитаю кого-то иного. Будет новый сезон – подумаем, что надо улучшить. Чемпионат-2009 мы были в 10 очках позади «Рубина», а в этом – в 10 очках впереди. Заслуга этого – полностью на ребятах», – приводит слова тренера официальный сайт клуба.


Оплаченная реклама: