Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Товары
Теги
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Карта сайта
Алексей Сорокин: «У нас достаточно много союзников для того, чтобы победить»

Алексей Сорокин: «У нас достаточно много союзников для того, чтобы победить»Гендиректор заявочного комитета «Россия-2018» Алексей Сорокин заверил, что наша страна сможет провести чемпионат мира на высоком уровне, если получит такое право.

«Нам удалось сделать хорошую заявку. Мы проделали большой путь от заявки, в которую никто не верил, к проекту, который занимает первые места даже по оценкам английских букмекеров.

У нас много союзников. Мне кажется, достаточно много для того, чтобы победить.

Кто-то из членов исполкома ФИФА уже принял решение, за кого голосовать. Кто-то, может быть, оставляет решение на последние дни.

Нет ничего плохого в том, что все стадионы будут самые современные. Мы обещаем ФИФА самую лучшую инфраструктуру, какая только возможна на момент проведения ЧМ-2018. Переделывать всегда сложнее, чем сразу строить хорошо.

У нас была одна инспекционная комиссия ФИФА, которая подготовила отчет по всем заявкам. Других комиссий не было, были только индивидуальные визиты членов исполкома ФИФА – тех, кто пожелал посетить Россию. Не только Москву, но и другие города, чтобы посмотреть, правда ли то, что мы написали, и то, о чем мы говорим.

Думаю, в «Лужниках» будет масштабная реконструкция. План состоит в том, чтобы несколько опустить поле с тем, чтобы улучшить видимость. Общая вместимость будет составлять почти 90 тысяч человек. Синтетики никакой не будет. Чемпионаты мира играются на натуральных газонах. Думаю, в «Лужниках» не требуется закрытая крыша. Кроме того, без естественного освещения всегда плохо себя чувствует поле.

Безопасность – как раз наша сильная черта. Абсолютно спокойно заявляем, что на чемпионатах мира и спортивных соревнованиях, которые проходят в нашей стране, никогда не бывает никаких инцидентов, никаких проблем, нам даже не надо ничего изобретать. Кроме того, все будет отработано еще и во время Олимпийских игр в Сочи.

У нас есть гарантия, подписанная председателем правительства Владимиром Путиным, о том, что все болельщики, обладающие билетом или сертификатом, будут иметь право беспрепятственного въезда, безвизового въезда в Россию в период чемпионата мира.

Сделаем все, если такое право нам будет дано, чтобы организовать прекрасный чемпионат мира», – сказал Сорокин в эфире ТК «Россия 2».


Оплаченная реклама: