Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Карта сайта
Игорь Криушенко: «Не думаю, что при скучной игре и нашем подборе футболистов мы бы набирали очки»

Игорь Криушенко: «Не думаю, что при скучной игре и нашем подборе футболистов мы бы набирали очки»Главный тренер «Сибири» Игорь Криушенко подвел итоги минувшего сезона и дал оценку игре команды.

«Приятно, что люди из разных регионов и болельщики других команд оценили нашу игру. Единственный минус в том, что она не всегда была сбалансированной и не всегда оставляла цельное впечатление. Наряду с хорошими отрезками были плохие, и именно это не позволило нам сохранить место в премьер-лиге.

Не думаю, что при скучной игре и нашем подборе футболистов мы бы набирали очки. Есть такая поговорка: «Лучшая оборона – эта атака». И чтобы снизить нагрузку на нашу оборону, нужно было больше времени проводить впереди, подальше от своих ворот. Именно поэтому на игры мы выбирали такую тактику. Да, мы могли закрыться и отходить всей командой назад, но это не гарантия того, что мы бы добивались результата. Вдобавок тогда бы наша игра не отличалась от игры команд нижней части таблицы.

После первых шести туров я увидел, что уровень нашей обороны не дотягивает до того, который долженЯ увидел, что уровень нашей обороны не дотягивает до того, который должен быть в премьер-лиге. На сборах мы не смогли объективно оценить свой уровень: мы не сыграли ни одной игры с командами премьер-лиги. А это можно понять только в таких матчах. Ну и главное: в начале сезона у нас не было уверенности, которая должна исходить от вратаря, от последнего рубежа.

Этот сезон дал клубу контуры направлений, в которых необходимо работать, чтобы вернуться в премьер-лигу, и, вернувшись, стать на годы командой этой лиги», – рассказал Криушенко в интервью SibSport.info.


Оплаченная реклама: