Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Товары
Теги
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Карта сайта
ВАЛЕРИЙ РЕЙНГОЛЬД: Иначе нас ждет беда.

ВАЛЕРИЙ РЕЙНГОЛЬД: Иначе нас ждет беда.Эксперт «Газеты.Ru» Валерий Рейнгольд, анализируя товарищеский матч сборной России по футболу с командой Катара, сказал, что у наших футболистов словно гири на ногах висели, вожака у них не было, и порекомендовал обновлять состав, делая точечные замены на той или иной позиции.

- Ничья с Катаром - это не отсутствие мотивации. Просто надо потихоньку менять состав нашей сборной. Футболисты не хотят играть. И Адвокат тут совершенно ни при чем. По сути, все не были готовы физически. А ведь сезон только начался! Вот, например, Анюков выглядел так, будто два вагона угля разгружал!

Вообще команда может играть плохо, футболисты могут допускать ошибки, но все равно при этом можно кого-то выделить. У сборной России в этом матче нельзя выделить никого! Складывалось впечатление, словно у всех на ногах гири. Уровень игры ниже плинтуса!

Я, конечно, переживаю за ребят. Но это уже не первый такой матч. О какой вообще мотивации может идти речь, если ты надел майку сборной России?

Искренне желаю успеха Аршавину. Андрей - капитан национальной команды. При любых обстоятельствах таковой должен вести за собой остальных. Но он демонстрирует полное пренебрежение, как будто одолжение кому-то делает. Аршавин по ходу матча стоял на месте. А штрафные и угловые исполнять может любой. Даже я сам - почти в 70 лет!

Дик Адвокат сказал, что в товарищеских матчах у сборной не может быть прогресса. Мол, можно лишь посмотреть на какие-то сочетания, взаимодействие игроков. Категорически с ним не согласен. Спрашивается, зачем тогда проводить контрольные встречи? Посмотрите на нашу среднюю линию. В ней собраны опытные футболисты, которым за тридцать. Они словно говорят другим, дескать, мы будем на поле, а вы будете лезть вон из кожи, но все равно просидите на лавке! Надо обновлять сборную! Адвокат живет старым багажом, вспоминая свою работу в «Зените».

Да, на замену выходили молодые Макеев, Глушаков. Но почему их нельзя было использовать в недавней официальной встрече с Арменией? Ребятам надо оказывать доверие. А Дик - просто консерватор!

Наши довольно быстро пропустили, потом вообще могли проигрывать со счетом 0:3. Объяснение тому простое - команда была не готова. Подумаешь, товарищеский поединок, это не показатель - так про себя думали футболисты. Но футбол - игра коллективная. Если нет самоотдачи, то ничего не получится.

Все считали, что можно положиться на заднюю линию, а у нас и она развалилась! Где были центральные защитники, когда хозяева забивали гол? Катарцы случайно не забили еще два. Дисциплины в обороне нет никакой! Все считают себя великими и непогрешимыми. К тому же у сборной нет настоящего вожака! Кстати, те, кто выходил на замену, ничего не изменили. Хотя, казалось бы, на поле появились свежие силы. Мы же встречались с Катаром - с командой государства, которого и на карте-то не отыскать!

Раз тренер доверяет, надо землю грызть, а тут люди выходят и валяют дурака!

Надо внимательнее присматриваться к клубам премьер-лиги. И делать точечные замены в сборной - на той или иной позиции. Иначе нас ждет беда.


Оплаченная реклама: