Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Карта сайта
ВЯЧЕСЛАВ КОЛОСКОВ: ПОНАЧАЛУ К НОВОМУ КУРСУ ОТНОСИЛСЯ НАСТОРОЖЕННО

ВЯЧЕСЛАВ КОЛОСКОВ: ПОНАЧАЛУ К НОВОМУ КУРСУ ОТНОСИЛСЯ НАСТОРОЖЕННОБывший президент РФС Вячеслав Колосков оценил деятельность нынешнего главы Российского футбольного союза.

Многие отмечают, что особую роль в закладке фундамента для рывка в будущее сыграл нынешний глава РФС Сергей Фурсенко, взявший ответственность за трудный процесс интеграции европейской и российской спортивной инфраструктуры. Роль Сергея Фурсенко во внедрении новшеств и стандартов ФИФА на территории России, безусловно, велика. Ведь именно при нынешнем футбольном руководстве сразу было сделано несколько революционных шагов. Как полагают специалисты, работая и дальше на благо отечественного футбола, глава РФС сможет внести свой вклад и в развитие футбола мирового.

Начинания РФС поддержал и экс-глава советского и российского футбола, почетный президент РФС Вячеслав Колосков: «Сначала к новому курсу руководства РФС я отнесся с недоверием. Когда же мы с Сергеем Фурсенко познакомились и поговорили тет-а-тет, доверия к нему лично стало больше. Я убедился, что президент РФС в состоянии добиться прогресса в российском футболе. Его смелое заявление - выиграть чемпионат мира в 2018 году, подтверждено аргументами. Сейчас внутри Футбольного союза кипит работа: готовится много документов. Допустим, «Кодекс чести» - замечательная идея. Но его исполнение требует каждодневной работы Комитета по этике. С моей точки зрения, комитет обязан после каждого тура во всех дивизионах собираться и оценивать ситуацию, как прошли матчи с точки зрения требований «Кодекса чести». Конечно, остается масса проблем. Есть желание научить клубы и региональные федерации самостоятельно зарабатывать деньги. Или, например, проблемы с подготовкой юных футболистов. Надо активизировать работу кафедр футбола института физкультуры. Тренерские кадры - ключевой вопрос в юношеском футболе».


Оплаченная реклама: