Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Карта сайта
Грамотная организация дела - залог успеха

Грамотная организация дела - залог успеха- Вы много лет отыграли в Испании. Неудивительно, что вас многое связывает с этой страной. Семья, если не ошибаюсь, сейчас живет в Овьедо?

- Вы абсолютно правы. У меня там жена, дети. В общей сложности уже пятнадцать лет, как там обосновались.

- Чем занимается супруга?

- Руководит клубом по художественной гимнастике. Он не так давно образовался, но уже вышел на ведущие роли во всей стране. Кстати, моя дочь там на первых ролях. Привлекалась в национальную команду Испании, в прошлом году выступала на первой юношеской Олимпиаде, проходившей в Сингапуре. Уже является кандидаткой в первую сборную.

- Она получила испанское гражданство?

- Да. Не скрою, я доволен, что семье там комфортно.

- А как вам живется в одиночку?

- Конечно, это непросто. С другой стороны, мы с женой видимся практически каждый месяц. Чаще всего она приезжает в Москву, хотя, случается, я и сам во время пауз в работе выбираюсь

- Дети у вас уже взрослые?

- Сыну 18 лет, дочке скоро будет 16. Разумеется, хотелось бы чаще видеться с семьей, но ничего не поделаешь - такова спортивная жизнь. Уже привык к такому ритму. Все точно так же, как во времена моей игроцкой карьеры. Матчи, сборы, переезды...

- Зато в работе, как вы сами подметили, различий немало.

- Раньше готовился к занятию как футболист, теперь - как тренер. И, поверьте, получаю большое удовольствие от того, чем занимаюсь. Мне очень нравится, как в ПФК ЦСКА выстроена работа. Каждый занимается своим делом, поэтому клуб очень четко функционирует. Грамотная организация дела - залог успеха.

- Прежде чем завершить беседу, задам вопрос, без которого не может обойтись ни одно интервью с ассистентом главного тренера. Не хотели бы в будущем сами возглавить какую-либо команду?

- Такие мысли, конечно, присутствуют. Будучи футболистом, я всегда стремился к профессиональному росту. Это качество сохранилось у меня и по сей день. Впрочем, загадывать я не люблю, и тем более, не могу сказать, что уже готов к этому. Наверное, моя следующая работа будет уже в должности главного тренера. Но это - будущее, а в настоящем меня все полностью устраивает в ПФК ЦСКА. Хочу работать здесь долго и плодотворно. Армейский клуб немало для меня сделал, и я, в свою очередь, надеюсь принести как можно больше пользы команде.


Оплаченная реклама: Самая детальная информация отсев гранитный у нас на сайте.