Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Карта сайта
ИГОРЬ ГОРБАТЕНКО: В КАЖДОМ МАТЧЕ БУДЕМ БИТЬСЯ ЗА ПОБЕДУ

ИГОРЬ ГОРБАТЕНКО: В КАЖДОМ МАТЧЕ БУДЕМ БИТЬСЯ ЗА ПОБЕДУНовобранец футбольного клуба «Динамо» Брянск чемпион Европы-2006 среди юношей Игорь Горбатенко рассказал, что для него значит переход в стан брянской дружины, каковы его первостепенные задачи на сезон и чем в первую очередь ему запомнился Брянск.

- С каким настроением вступаешь в ряды брянского «Динамо»?

- Настроение отличное. Был длительный период неопределенности, сейчас все позади. Брянск мне все нравится, все устраивает. Рад, что наконец-таки определился с командой и подписал контракт с «Динамо». Хочется побыстрее набрать форму, оптимальные кондиции и влиться в коллектив.

- Некоторые футболисты расценивают для себя переход в Брянск как шаг вперед, другие как трамплин для продолжения своей карьеры. Что значит это тебя?

- Без игры точной оценки этому событию в моей карьере пока дать не могу. Все покажет сезон. Но надеюсь, что для меня это будет движением вперед.

- Расскажи о первостепенных задачах на ближайшие сборы и сезон?

- Если говорить о сезоне, то в личном плане хотелось бы набраться побольше игровой практики и определенного опыта, окрепнуть во всех смыслах этого слова. А главное занять с командой достойное место.

- В прошлом году в составе «Урала» тебе дважды приходилось играть против «Динамо», а в Брянске стать даже автором гола. Какие впечатления остались от того матча?

- Очень понравился стадион. Прекрасная атмосфера, по футбольному уютный с большим количеством болельщиков. Приятно было наблюдать, как люди поддерживают свою команду. Хотя, тогда я играл за «Урал», но тот гол в моем исполнении на последней минуте матча они тоже оценили аплодисментами. Честно признаюсь, тогда даже не предполагал, что в следующем сезоне буду выступать за «Динамо». Сейчас этому искренне рад и теперь буду играть для брянских болельщиков.

- Чтобы ты хотел передать болельщикам «Динамо»?

- Хотелось бы передать брянским болельщикам, чтобы они приходили на стадион, поддерживали нас, а мы своей игрой постараемся не разочаровать их. В каждом матче будем биться за победу.


Оплаченная реклама: