Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Карта сайта
Экс-защитник ЦСКА Евгений Бушманов: Зениту» не хватает концентрации

Экс-защитник ЦСКА Евгений Бушманов: Зениту» не хватает концентрацииЭксперт «Спорта» Евгений Бушманов в беседе с корреспондентом Марией ЦЫРУЛЕВОЙ рассказал об отсутствии фаворита в предстоящем матче между ЦСКА и «Зенитом» за Суперкубок, сравнил ЦСКА с «Манчестером» и предположил, что у «Зенита» может не получиться переломить ход встречи с армейцами, если те поведут в счете.

- Можно ли сейчас предположить, у какой из команд больше шансов на победу в матче за Суперкубок?

- Фаворита в этом матче нет. Обе команды примерно одного уровня, обе достойны друг друга.

- По итогам выступления клубов в Лиге Европы можно уже давать оценку игре ЦСКА и «Зенита», сравнивать их?

- Мне кажется, ЦСКА готов чуть лучше, чем «Зенит». Это ни в коей мере не оценка класса обеих команд, еще раз повторюсь: оба клуба выступают на одном уровне. Просто армейцы сейчас выглядят надежнее «Зенита». ЦСКА не выдает той мощной игры, какую выдавал в конце прошлого сезона, но играет очень надежно и даже, я бы сказал, прагматично. Сегодняшнюю команду я бы сравнил с «Манчестер Юнайтед», потому что и ЦСКА, и МЮ в этом сезоне не показывают яркой игры, но набирают очки и добиваются необходимого результата.

- Что имеете в виду, говоря о яркой игре?

- О команде можно сказать, что она играет ярко, когда футболисты много забивают, комбинируют, двигаются, покупают  спортивные сумки женские. Яркие матчи - это те, при просмотре которых испытываешь эстетическое удовольствие. В качестве примера можно привести игру ЦСКА с «Зенитом» в рамках прошлогоднего российского чемпионата. Сейчас этого нет, и это естественно - начало сезона. А вот уверенность в игре армейцев уже присутствует.

- Про «Зенит» можно сказать то же самое?

- «Зенит» по показателю надежности пока уступает «Зениту» прошлогоднего образца. В последнем матче с «Янг Бойз» зенитовцы прибавили, когда уже другого выхода не было, и добились необходимого результата. Но, боюсь, в матче с ЦСКА «Зенит» вряд ли сможет переломить ситуацию, если она не будет удачно складываться для него с самого начала. Создается впечатление, что футболисты «Зенита» пока еще играют несколько расслабленно и вальяжно, им не хватает концентрации. Это может помешать им во время матча за Суперкубок.


Оплаченная реклама: