Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
Карта сайта
Кумиры без поклонников

Кумиры без поклонниковМатч «Спартака» против «Терека» не вызвал никакого ажиотажа не только у болельщиков, но и у журналистов. После матча в смешанной зоне, там, где традиционно сложно развернуться, никого не задев, было откровенно пустынно. Не было даже вездесущих болельщиков, которые с мольбой в глазах протягивают блокноты на подпись своим кумирам. На сей раз кумиры остались без поклонников. Даже Рууд Гуллит, звезда мирового масштаба, прошел на пресс-конференцию без охраны, а лишь с переводчиком, не потревоженный ни одной просьбой о совместной фотографии.

Как только красно-белые скрылись в раздевалке, к ее дверям подошел защитник грозненцев Дмитрий Ятченко с одной-единственной просьбой: получить от красно-белых футболки (ими команды обычно обмениваются после матча). Несколько минут он прождал у закрытых дверей раздевалки и уже было собрался уходить, но тут оттуда высунулся его бывший одноклубник Андрей Дикань, резким движением оставил снаружи майки и захлопнул дверь.

С немногочисленными журналистами, понятное дело, ни у кого из спартаковцев общаться желания не было. Москвичи практически полным составом покинули подтрибунные помещения, даже еще до того, как Валерий Карпин проследовал на пресс-конференцию. Дикань резко отказался от интервью, посоветовав поговорить с кем-то из «Терека», большинство игроков просто никак не отреагировали на оклики в их адрес, и лишь Марек Сухи остановился перед скудным скоплением диктофонов и микрофонов.

— Мы нормально готовились к этой игре, — сказал чешский защитник. — Тренер сделал некоторые перестановки и, в принципе, в обороне мы сегодня отыграли хорошо, никаких претензий у Карпина нет. Просто нам не удалось забить.

Больше других журналисты хотели услышать несколько слов от голкипера «Терека» Сослана Джанаева, недавнего спартаковца, который отстоял «на ноль» и несколько раз спас свою команду от гола. Но Джанаев тоже однозначно дал понять, что разговаривать ни с кем не собирается, и в обнимку со своим бывшим партнером, но настоящим и верным товарищем Евгением Макеевым покинул смешанную зону...


Оплаченная реклама: