Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Карта сайта
А.Панов: "Думаю, что "Спартак" проиграет и второй матч"

А.Панов: "Думаю, что "Спартак" проиграет и второй матч"Экс-нападающий сборной России и эксперт "РБК-Спорт" Александр Панов прокомментировал итоги первого матча 1/4 финала Лиги Европы между "Порту" и "Спартаком", закончившегося разгромом московской команды.

- К сожалению, все самые страшные прогнозы и опасения подтвердились. Москвичи не смогли ровным счетом ничего противопоставить португальцам. Мне понравилась первая половина первого тайма, но спартаковцы не реализовали свои шансы, а пропустив, бросили играть, что является уже своеобразной визитной карточкой красно-белых.

В очередной раз неудовлетворительно сыграла оборона команды. Какие еще сочетания игроков нужно попробовать главному тренеру, чтобы защитники играли в нормальный футбол?

Статьи по теме:

"Спартак" потерпел разгромное поражение в Лиге Европы. ВИДЕОВ.Карпин: "На 25-й минуте команда просто встала"

После неудачного старта в чемпионате России, а теперь и провала в Лиге Европы, на Карпина посыпется очень много критики. Спрашивают за результат, прежде всего, с тренера, но пороть горячку в этом случае тоже не стоит.

Второй матч в Москве превратился в формальность. Лично я не верю, что нынешний "Спартак" сможет забить "Порту" четыре мяча. Если бы это была команда середины 90-х, я бы мог в это поверить, а на данный момент я склоняюсь к тому варианту, что москвичи проиграют и второй матч португальцам.


Оплаченная реклама: