Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Карта сайта
ТОЧКА ЗРЕНИЯ - КАКА

ТОЧКА ЗРЕНИЯ - КАКАВ январе очень много говорят о возможном переходе того или иного футболиста из одной команды в другую. Например, в числе потенциальных новичков "Милана" называют моего соотечественника Роналдо.

Мотивация Роналдо
Мне не нужно рассказывать о том, какую роль сыграл в футболе этот нападающий за последние десять лет. Было бы здорово вновь оказаться на поле вместе с Роналдо. Я верю, что он еще не сказал своего последнего слова и имеет достаточную мотивацию, хотя некоторые считают иначе.

Совет от Кака
Уж поверьте мне, в "Милане" прекрасно осознают ситуацию на трансферном рынке. Если бы меня спросили о молодом футболисте, который мог бы усилить нашу команду, я бы назвал Луиса Фабиано. Он выступает в чемпионате Испании в составе "Севильи", которая в текущем сезоне успешно противостоит таким грандам, как "Барселона" и мадридский "Реал".

"Неудачный период"
Никто не застрахован от неудачных периодов в футболе. Как большинство из вас наверняка знает, "Милан" испытывает некоторые сложности в нынешнем розыгрыше серии А. В связи с этим достойные результаты в Лиге чемпионов УЕФА отходят на второй план.

Поддержка Анчелотти
В то же время, есть вещи, на которые мы не жалуемся - например, поддержка со стороны руководства клуба. Члены правления публично высказали одобрение деятельности Карло Анчелотти, что является гарантом сохранения здоровой атмосферы в "Милане". Чтобы плодотворно трудиться, наставнику нужно спокойствие. Я симпатизирую Анчелотти за его умение ладить с людьми. В его распоряжении есть группа футболистов, многие из которых по праву считаются звездами первой величины, и, тем не менее, тренеру удается заставить всех чувствовать себя частью команды, хотя некоторые футболисты не получают достаточно игрового времени. В этом большая заслуга нашего наставника.

Встреча с Португалией
Наступивший год является особенным для всех бразильцев, которые являются кандидатами в национальную сборную. Нам предстоит побороться за Кубок Южной Америки и начать отборочный цикл к чемпионату мира-2010. Однако в настоящий момент все наши мысли связаны с товарищеским матчем против Португалии, который состоится 6 февраля в Лондоне. Уверен, что зрителей ожидает интереснейший поединок, ведь португальцы не только попали в четверку лучших сборных на минувшем чемпионате мира, но и выиграли у нас в последней очной встрече в 2003 году. У бразильских игроков есть отличный шанс продемонстрировать нашему тренеру свои возможности.

Возвращение в Лондон
Лично я буду рад вернуться в Лондон, ведь именно в этом городе мне удалось поразить ворота аргентинцев в сентябре. Гол получился на загляденье. К тому же, он имел важное значение, ведь я проводил первый матч в составе бразильцев после окончания чемпионата мира.

Дружба с Шевченко
Возможно, в английской столице мне удастся встретиться со своим другом Андреем Шевченко. Я был рад новостям о том, что ему удалось дважды отличиться на этой неделе. Шева - отличный парень и одновременно один из лучших форвардов мира. Уверяю вас, что все эти байки по поводу его поведения в раздевалке - полный бред. В "Милане" он всегда был лоялен со своими партнерами и со всеми имел приятельские отношения.

Надо подождать
Другое дело, что зачастую бывает непросто адаптироваться в новой стране. Также нужно время, чтобы привыкнуть к другому стилю футбола. Именно поэтому Шевченко в Англии пока не демонстрирует игру такого уровня, как в Италии. Однако я уверен, что рано или поздно украинский бомбардир станет одной из главных звезд премьер-лиги.


Оплаченная реклама: