Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Карта сайта
Джеймс: был пьян, когда поступило предложение от "Бристоль Сити"
Джеймс40-летний голкипер Дэвид Джеймс рассказал о том, что он был пьян, когда ему поступило предложение перейти в "Бристоль Сити". Напомним, в конце июля Джеймс подписал с клубом, выступающим в чемпион-лиге, однолетний контракт, несмотря на то что на него претендовал шотландский "Селтик". 

"Первоначально я думал так: либо остаюсь в "Портсмуте", либо перехожу в клуб премьер-лиги, либо уезжаю в Шотландию. Я был занят размышлениями над этим вопросом, но тут настало время организовывать мою свадьбу с Амандой.

Всё произошло внезапно, в один момент, утром после мальчишника. Мне позвонили с неизвестного номера, но вообще обычно я не отвечаю на такие звонки. Однако я ещё был под воздействием алкоголя, был ещё пьян и почему-то решил ответить. К моему удивлению, на другом конце провода был Стив Коппелл. Он сказал: "Всего доброго, Дэвид! Тренер "Бристоль Сити" беспокоит. Меня интересует вопрос о том, не хотелось бы тебе стать частью нашей команды?". Будь это кто-то другой, а не Коппелл, я бы и рассматривать не стал такое предложение. Но Стива я очень уважаю, а потому в итоге оказался в "Бристоль Сити", - рассказал Джеймс в интервью The Observer.

Стоит отметить, что в августе Коппелл подал в отставку со своей должности и объявил о завершении тренерской деятельности. 55-летний специалист возглавил "Бристоль" этим летом, однако уже после двух поражений на старте сезона решил уволиться. Коппелл признался, что не справляется с возложенными на него обязанностями.

Оплаченная реклама: