Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Товары
Теги
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Карта сайта
Не все дороги ведут в Рим

Не все дороги ведут в РимВ ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Барселона" победила "Арсенал" со счётом 3:1. Таким образом, каталонская команда вышла в следующую стадию турнира.

Первый гол "Барселоне" удалось забить только в конце первого тайма. Иньеста прошёл до штрафной, а потом выполнил мягкий разрезающий пас на Месси, которого Клиши забыл оставить в офсайде. Месси не удалось перебросить вратаря с первой попытки, но тот уже был отыгранным, и аргентинец добил мяч в пустые ворота.

В начале второго тайма "Арсенал" сравнял счёт — отличная подача Насри с углового, Диаби не допрыгнул до мяча, но это вышло даже к лучшему, поскольку Бускетс пробил точно в угол.

Спустя три минуты ван Перси пробил по воротам после свистка судьи, в результате чего получил вторую жёлтую карточку и был удалён с поля.

"Барселона" сумела воспользоваться численным преимуществом и дважды поразила ворота "Арсенала". Сперва Иньеста взял игру на себя, прошёл по центру, обыграв Росицки и Диаби, отдал передачу Вилье, а тот в касание переадресовал мяч Хави, который всё-таки пробил Алмунию. А затем Месси реализовал пенальти, назначенный за фол Косельни на Педро.


Оплаченная реклама: