Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Карта сайта
Второй матч проигрываем по одному сценарию

Второй матч проигрываем по одному сценариюПосле второго подряд болезненного поражения и обилия растраченных моментов футболисты ЦСКА не горели желанием делиться с общественностью своими переживаниями.

— Трудно говорить сейчас, сильные эмоции, – констатировал расстроенный генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев. — Отрицательные, само собой.

— Понятно, что 0:1 – это ещё не приговор, но насколько реально обыграть в гостях "Порту"?
— Реально. Вы сами видели, что в первом тайме мы создали достаточное количество моментов. На мой взгляд, "Порту" давно не позволял сопернику столь часто угрожать своим воротам. По крайней мере, в тех матчах, которые видел я.

— Однако голов ЦСКА так и не забил...
— Да, в некоторой степени повторился сценарий матча с "Зенитом" за Суперкубок. Во втором тайме подсели физически. Есть объективные причины – мы только вкатываемся в сезон, "Порту" на ходу.

— Армейцы не только не реализовали свои моменты, но и пропустили на своём поле.
— Португальцы воспользовались нашей минутной расслабленностью, забили гол. Дальше было уже тяжело против такой сильной команды.

— Подвела как раз функциональная готовность?
— Да, это сказывается. Но с каждым днём команда прибавляет. Скоро матч с "Амкаром", и я надеюсь, что команда будет выглядеть лучше.

— На предыдущей стадии ЦСКА провёл очень разные по качеству гостевой и домашние матчи. Возможно, так будет и на сей раз?
— Я бы не стал сравнивать ПАОК с "Порту", при всём к грекам уважении. На мой взгляд, португальцы – самый сложный соперник, который нам только мог встретиться на этой стадии. И вдвойне обидно, что у нас были очень неплохие шансы и поражения мы никак не заслуживали. Но это футбол – не забиваешь ты, забивают тебе. Без голов побед не бывает.

— Как настроение у футболистов? Царит уныние или теплится надежда?
— Надежда есть, просто обидно второй матч подряд проигрывать по одному сценарию. Были все предпосылки для победы, а закончилось всё поражением.

Нападающий красно-синих Сейду Думбия – один из тех, кто больше всех может огорчаться такому исходу первой встречи. Ведь ивуарийцу уже который матч отчаянно не везёт с завершением.

— У нас было достаточно шансов, чтобы забить, но нас вновь подвела реализация, – посетовал форвард. – Элтон сильный голкипер, сегодня он несколько раз спасал команду, но всё же основная наша проблема в нас самих. Однако шансы пройти дальше у нас есть, будем стараться, работать.

Дейвидас Шемберас, несмотря на домашнее поражение, настроен достаточно оптимистично.

— Уверен, что для нас в этом противостоянии еще ничего не потеряно. Надо забивать в ответной игре, и мы постараемся это сделать. Надо реализовывать наши моменты.

— Насколько серьёзно на командной игре сказывается непривычное расположение на флангах Хонды и Дзагоева?
— Конечно, не очень привычно, возможно, это накладывает какой-то отпечаток. Но что поделать, если травмированы Гонсалес и Тошич. На мой взгляд, главная наша проблема сейчас в том, что не можем воплотить своё игровое преимущество в голы.


Оплаченная реклама: