Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Июнь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Карта сайта
4:0. И смех и грех

4:0. И смех и грехНо в Ростове не подействовал и разговор с Карпиным, уже через три минуты после возобновления игры, опять же после подачи углового, Адамов открылся на ближнюю штангу и пробил в падении головой на этот раз из-под Сухи. Дикань, наверное, мог бы отразить этот удар, но Дмитрий Комбаров перекрыл ему обзор, зачем-то встав прямо перед вратарём, при этом и сам отбить мяч не сумел, и вратарю помешал.

Ананидзе вместо Яковлева и Калачёв вместо Янкова — так отреагировали тренеры на второй гол в матче и в ворота "Спартака". Но если Карпин пытался усилить фланг, то Протасов поменял получившего повреждение игрока, менять что-то в игре своей команды украинскому специалисту было незачем. Грузин сразу же сделал острую передачу в штрафную на Веллитона, но после удара бразильца свою команду спас Радич, а чуть позже выяснилось, что форвард "Спартака" был в офсайде.

Карпин поменял Дзюбу на Ари, российский форвард совершенно потерялся на поле, что неудивительно. Артём и Веллитон форварды зависимые, им нужны радиоуправляемые пасы Алекса, а не тычки наобум Махмудова. Но Алекс, напомним, остался в Москве, где предавался отдыху и готовился к ответной игре с "Аяксом". Дошло до того, что Сухи стал приближаться к чужой штрафной и палить издалека, но с точностью у чеха дела обстояли не лучшим образом.

А позже подкачал и Дикань. Что-то прям происходит с вратарями в "Спартаке", какой-то вирус, что ли, есть в клубе, но на каком-то этапе голкиперы красно-белых начинают забивать в свои ворота. Блатняк вообще умеет бить со средней дистанции, но сейчас мяч летел точно в голкипера, от рук которого и срикошетил в ворота. Автогол, по сути. Блатняк с чувством выполненного долга отправился отдыхать, а трибуны встретили овацией Дмитрия Кириченко, который после 10-летнего перерыва вернулся в команду, где начиналась его славная карьера.

Прошла ещё минута — и отличился уже Калачёв, он оказался один в правом углу штрафной, после того как все спартаковцы проскочили мимо подачи с левого фланга Хохлова, подумал, прицелился и пробил на технику в дальний от себя угол и в противоход Диканю. 4:0. И смех и грех.

Зато к игре с "Аяксом" отдохнут Алекс и Рохо, наберутся сил Макеев и Кариока, и с амстердамским клубом в Москве случится что-то ужасное. Наверное, только этой мыслью спартаковским болельщикам и можно себя утешать.


Оплаченная реклама: