Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Товары
Теги
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Карта сайта
Соперник "Манчестер Юнайтед"

Соперник "Манчестер Юнайтед"Соперником "Манчестер Юнайтед" в полуфинале Кубка Англии будет "Манчестер Сити". "Горожане" в воскресенье выстрадали победу во встрече с "Редингом". Хозяева начали встречу резво, даже можно сказать, мощно. В дебюте матча Тевес создал момент для Райта-Филлипса, однако Алекс Маккарти не только справился с ударом аргентинца, но и, лёжа на газоне, отразил мяч на угловой после добивания Сильвы. В первом тайме оборона "Рединга" не раз оставляла своего кипера на растерзание. Но Маккарти оставил свои ворота в неприкосновенности и после выстрела в упор Туре, и после удара Сильвы из пределов штрафной.

Долгое время и во втором тайме невидимые силы не давали отличиться "Сити". Но на 74-й минуте хозяевам наконец-то повезло, были они вознаграждены за неиссякающий напор. Сильва исполнил корнер, а Мика Ричардс головой вколотил мяч в сетку.

Соперником "Болтона" в полуфинале Кубка Англии будет "Сток Сити". В матче с "Вест Хэмом" "гончарам" помогли их защитники. Роберт Хут открыл счёт в матче, а Дэнни Хиггинботам во втором тайме забил победный мяч. Ветеран исполнил штрафной, и ему помог рикошет, который дезориентировал Роберта Грина. "Молотобойцы" сходят с дистанции, а "Сток" имеет реальный шанс пробраться в финал Кубка Англии.


Оплаченная реклама: