Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Карта сайта
Не оставивший камня на камне

Не оставивший камня на камнеНе оставивший камня на камне от "Ромы" в Лиге чемпионов "Шахтёр" в чемпионате Украины неожиданно уступил в гостях "Карпатам". Мирча Луческу, впрочем, удивился не сильно – после матча он признался, что команда вышла на поле слишком расслабленной и не сумела перестроиться с одного турнира на другой. Так что заслуженность победы "Карпат" румынский специалист отрицать не стал.

Вообще, игра получилась достаточно интересной и насыщенной, хоть в итоге зрители и увидели лишь один гол. Сначала после прицельного выстрела Луиса Адриано в дальний угол великолепным сейвом блеснул голкипер хозяев Богатинов. А вскоре уже Пятову пришлось вступать в игру после удара Кочиша, замыкавшего подачу Лукуса Мартинеса.

В начале второй половины Мхитарян взял игру на себя, рванул к воротам и пробил метров с 25 – Богатинов с трудом сложился и отвёл угрозу. А вскоре из выгодной позиции промахнулся Жадсон. А вот "Карпаты" первым своим моментом во втором тайме воспользовались сполна. Худобяк протащил мяч по левому краю, отпасовал на Кожанова, тот пробил, а Кочиш головой вольно или невольно подправил мяч так, что от перекладины он залетел в сетку. "Шахтёр" не сдался, но отыграться так и не смог.

Впрочем, несмотря на победу киевского "Динамо" над "Ворсклой", отрыв "горняков" остаётся внушительным – 9 очков. "Всё в наших руках, всё зависит от нас. Я уверен, что мы станем чемпионами. "Шахтёр" не робот, а обычная команда, которая тоже иногда может проигрывать. К сожалению, это случилось сегодня. У нас всё впереди, это только наше второе поражение в чемпионате", – отметил капитан команды Дарио Срна.

Подопечные Сёмина после своего европейского успеха в противостоянии с "Манчестер Сити" спада избежали. Судьбу встречи с "Ворсклой" решили трёхминутка на исходе часа игры. Сначала Кравец после проникающего паса Ерёменко с острого угла пробил Долганского, а уже через пару минут в схожей ситуации после передачи того же Ерёменко Ярмоленко ударом в верхний угол переиграл голкипера.


Оплаченная реклама: