Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Карта сайта
Попов: предложений от "Реала" ни у кого не было

Попов: предложений от "Реала" ни у кого не былоЗащитник "Амкара" Алексей Попов подвёл итоги стартовой встречи чемпионата с ЦСКА и рассказал, что, несмотря на трудности пермского клуба, футболисты спокойно готовились к сезону.

— Чего не хватило "Амкару", чтобы хотя бы ничью зацепить в матче с ЦСКА?
— Реализации своих моментов.
Мы как-то расслабленно сыграли, надо было более агрессивно действовать. Но всё-таки первый тур, волнение. Может, с этим связано.

— Матч получился таким, как вы ожидали? Или, на ваш взгляд, команда может лучше играть?
— Мы как-то расслабленно сыграли, надо было более агрессивно действовать. Но всё-таки первый тур, волнение. Может, с этим связано.

— Чувствовалось по игре, что для ЦСКА сезон начался уже почти месяц назад и армейцы получили практику серьёзных матчей?
— Мы играли в свою игру, от ЦСКА не зависели. С другой стороны, они ведь три дня назад встречу еврокубковую проводили, мы это знали, поэтому старались действовать на хороших скоростях, агрессивно.

— Автором дубля стал, наверное, не тот футболист, которого вы больше всего опасались в составе ЦСКА...
— Ну да, неожиданно получилось. Но игроки атаки ЦСКА какие-то квёлые были. Раз даже один на один не могли забить, то в чём причина? Не в нас же.

— Во втором тайме вы подключились в атаку, и после сейва Акинфеева готовились добить мяч в сетку, но столкнулись с Щенниковым. Судья нарушения не усмотрел. Согласны с ним?
— В целом да, эпизод на усмотрение арбитра. Я до мяча добраться не успел, меня просто заблокировали, и я не пробил. Впрочем, в первом тайме тоже был эпизод на усмотрение, но он поставил.

— В эпизоде, когда вы спасли команду от гола, вынеся мяч из пустых ворот, вы неудачно приземлились на руку. Ничего серьёзного?
— У меня вывих плеча был, поэтому сейчас каждый такой момент волнение доставляет. Тем более это та же рука. Но ничего, это футбол. Сейчас нормально себя чувствую.

— Тяжело было готовиться к сезону в ситуации неопределённости с будущим клуба?
— Все подходили к этому с профессиональной точки зрения. Предложений от "Реала" ни у кого не было, поэтому спокойно работали.

— То есть финансовые трудности "Амкара" на вас не сказались?
— Мне уже 30 с лишним лет, конечно, мне есть на что жить (улыбается). Тем более, что и выплачивали нам зарплату регулярно. У нас богатый регион, и всё у нас хорошо.
Как Игнашевич первый раз пробил с "точки", так делать нельзя, в правилах же записано, что нельзя останавливаться при разбеге. Судья показал перебить — и правильно сделал.

Голкипер "Амкара" Сергей Нарубин признал, что судья попросил Игнашевича перебить пенальти в первом тайме абсолютно справедливо.

— Вас удивило, что ЦСКА уже который матч не может реализовать свои моменты?
— Такое бывает у всех команд, что мяч не идёт в ворота. Нам они фактически с двух стандартов забили. А что касается их моментов... Вагнер, например, передерживал мяч явно, когда уже бить надо.

— Для вас стало неожиданностью, когда судья попросил перебить пенальти в ваши ворота?
— Как Игнашевич первый раз пробил с "точки", так делать нельзя, в правилах же записано, что нельзя останавливаться при разбеге. Судья показал перебить — и правильно сделал.

— А кому это на руку, когда рефери просит перебить – бьющему или голкиперу?
— Если бьющий забил, то, конечно, вратарю (смеётся). Вторая попытка фактически. Я догадался, куда Игнашевич второй раз будет бить. Потому что предположил, что он подумает, что я подумаю, что он подумает... (смеётся).


Оплаченная реклама: