Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Карта сайта
Шоу в Риме

Шоу в РимеСамый молодой наставник в серии А взял верх над самым возрастным представителем тренерского цеха высшей лиги Италии. 36-летний Винченцо Монтелла обыграл 66-летнего Эдуардо Рейю в римском дерби, которое в очередной раз больше напомнило побоище. Как водится, не обошлось без удалений. К семи красным карточкам предыдущих двух сезонов на этот раз добавились ещё две. Обе оказались в пассиве "лациале", у которых сдали нервы в концовке матча, когда они уступали в счёте, но никак не могли наладить игру в атаке.

В целом равная игра не изобиловала опасными моментами — игроки обеих команд часто били с дальней дистанции в расчёте на то, что в дождливую погоду вратари могут ошибиться. Впрочем, злую шутку, в буквальном смысле этого выражения, с голкипером "орлов" сыграло не мокрое поле, а болельщики, ослепившие его лазером в тот момент, когда он готовился к отражению удара Тотти со штрафного. Из-за секундной потери внимания Муслера не успел вовремя сгруппироваться и пропустил мяч под собой.

Вратаря Лацио ослепили лазерными указками

В заключительные минуты матча джаллоросси грамотно убивали время на чужой половине поле, чем вывели из равновесия защитника соперников Раду. Раздосадованный румын "боднул" Фабио Симплисио, который никак не вводил мяч в игру. Спустя пару красный свет перед собой увидел и капитан "Лацио" Ледесма, в нецензурной форме пытавшийся оспорить решение арбитра о назначении пенальти в ворота Муслеры.
Выигрыш позволил "Роме" улучшить свои позиции в турнирной таблице, а также лишить извечного соперника места в первом квартете.

Из лигочемпионской четвёрки "Лацио" вытеснил "Удинезе", демонстрирующий потрясающе результативный футбол. В воскресенье подопечные Франческо Гвидолина, забив четыре гола в ворота "Кальяри", одержали третью подряд крупную победу в гостях. Вновь на первых ролях в "Удинезе" были Санчес и ди Натале, набравшие по три очка по системе "гол плюс пас".

Тем временем "Милан" недосчитался очков в матче с замыкающим таблицу "Бари". Южане забили гол, использовав домашнюю заготовку при розыгрыше штрафного, и уверенно отбивали атаки россонери. Возможно, поэтому упустивший пару хороших моментов Ибрагимович решил выместить злобу на Марко Росси. Швед был удалён за удар в живот игроку соперника, и не исключено, что теперь будет дисквалифицирован на несколько матчей, из-за чего пропустит миланское дерби. А россонери всё же смогли отыграться усилиями уроженца Бари Кассано, отправившего мяч в сетку с близкого расстояния.


Оплаченная реклама: Сайт офис заказ канцтовары и товары для офиса.