Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Карта сайта
"Вильярреал" снова огорчил своих поклонников

"Вильярреал" снова огорчил своих поклонников"Вильярреал" снова огорчил своих поклонников, потеряв очки в шестом из последних семи матчей. В воскресенье "подводники" имели все шансы обыграть хихонский "Спортинг" и сократить отставание от идущей третьей "Валенсии". Они повели в счёте на исходе получаса игры, когда, пытаясь прервать высокую подачу, вратарь гостей Куэльяр не удержал мяч, и Росси спокойно поразил цель. Но хихонцам удалось отыграться, несмотря на все неприятности, приключившиеся с ними во втором тайме.
Сначала травму получил их голкипер, которого заменил Хуан Пабло, вышедший на поле после четырёхмесячного перерыва. Затем красную карточку получил Хосе Анхель, в пылу жаркого спора толкнувший арбитра. "Спортинг" не сложил оружия и пытался атаковать, но пропустил контрвыпад соперника, за срыв которого с поля был удалён Састре. И вот в такой безнадёжной ситуации гости из Хихона сумели сравнять счёт в компенсированное время. Гонсало уронил в своей штрафной Начо Ново, и Кастро хладнокровно реализовал пенальти.

Тем временем к лигочемпионской зоне вплотную подобрался "Эспаньол", прервавший пятиматчевую беспроигрышную серию "Депортиво". "Канарейки" долгое время не могли подобрать ключи к организованной обороне гостей из Галисии. Лишь после того как за второе предупреждение был удалён Пабло Альварес, "Депор" стал допускать ошибки вблизи своей штрафной. Одна из таких оплошностей позволила Ивану Алонсо головой замкнуть навес Давида Гарсии. Победную точку в матче ударом в девятку поставил Верду.


Оплаченная реклама: