Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Карта сайта
"Лилль" вновь стал лидером

"Лилль" вновь стал лидером"Лилль" вновь стал единоличным лидером первенства. Вчера подопечные Руди Гарсии, что называется, на морально-волевых выцарапали три очка в матче с "Валансьенном". Встреча проходила на новом газоне стадиона "Метрополь", который был постелен на днях. Пойти на радикальные меры в середине сезона и потратить более полумиллиона евро на новое поле руководство клуба заставила постоянная критика со стороны собственных же игроков, жаловавшихся на качество прежнего покрытия.
Новый газон пока приживается, даже визуально заметно, что он неоднороден, тем не менее очевидно, что условия проведения матчей на "Метрополе" улучшились.

Игроки некоторое время привыкали к новому газону, и лишь к середине первого тайма у "Лилля" стало кое-что получаться в атаке. Незадолго до перерыва хозяева вышли вперёд: небольшой рикошет придал удару Соу более высокую траекторию, и мяч парашютом опустился в девятку. После перерыва "Валансьенн", который в нынешнем сезоне не раз отнимал очки у лидеров, сумел отыграться. Северяне были близки к ничейному результату, но допустили позиционную ошибку, оставив без опеки Азара. Получив мяч в чужой штрафной, бельгийский тинэйджер одним касанием подработал мяч, а другим отправил его в дальний угол ворот Пеннето.


Оплаченная реклама: