Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Карта сайта
Итальянский футбол жив

Итальянский футбол живЦентральной темой всех новостных выпусков в Италии, спортивных и не только, является неожиданная победа "Интера" в Мюнхене, которая оставила на плаву действующих клубных чемпионов Европы. Журналисты издания La Stampa отмечают, что нерадзурри продемонстрировали всей Европе, что они живы и их рано сбрасывать со счетов. Более того, "Интер" показал, что на коне не только он, но и весь итальянский футбол. Миланцы продемонстрировали характер, и награда нашла героя. Пускай "Бавария" местами смотрелась сильнее, но она не смогла воспользоваться подарками, которые "Интер" сделал ей в первом тайме. Итальянский клуб сумел выстоять, не пропустив более двух мячей, а затем нашёл возможность переломить ход встречи.
У "Интера" в этот вечер всё получилось, потому что команда была единым целым. Все одинаково мечтали о победе, все вместе скорбили с Юто Нагатомо, который обнимал флаг Японии, сидя на скамейке запасных", — говорится в материале La Stampa.

Также приводятся слова Леонардо, который долго не мог объяснить, что произошло на футбольном поле. Тренер лишь выразил признательность Пандеву, который в трудную минуту показал, что он нужен команде. "Мы показали, что никогда не сдаёмся, мы готовы к любой борьбе, ведь мы по-прежнему чемпионы Европы", — констатировал Леонардо.

Франция: у Абидаля диагностирована опухоль печени

Крупнейшая французская газета L'Equipe сообщает своим читателям тяжёлую новость. У игрока "Барселоны" Эрика Абидаля во время планового теста была выявлена опухоль печени. Врачи на данный момент не могут точно сказать, как давно она появилась в организме футболиста. На первых порах ему нужно пройти биопсию. "Как будто небо упало на голову. Эрик в свои 31 был в лучшей своей форме за всю карьеру. Да, его много критиковали, когда он только оказался в "Барселоне", но с тех пор много воды утекло. Его прекрасная игра давала шанс наконец-то крепко встать на ноги Карлесу Пуйолю. Пеп Гвардьола в последнее время говорил о нём, как об одном из лучших защитников мира. Случившееся с ним оставляет сам футбол в стороне. Эта новость потрясла весь мир, нам остаётся ждать только хороших новостей", — заключает журналист издания L'Equipe.

L'Equipe: На поле Лучо Гонсалес выглядел ошеломлённым, не мог бороться. Он оказался слабым, он не взял на себя бремя лидерства. Слабак.
Многие известные футболисты уже успели выразить свою поддержку Абидалю. В числе первых были Сеск Фабргегас и Кака, который обещал молиться за Эрика, чтобы он справился со всей этой ситуацией.

Франция: это был не вечер Команданте

Оценивая игру "Марселя" на "Олд Траффорд" против "МЮ", L'Equipe в первую очередь винит в поражении лидеров команда – Лучо Гонсалеса и Жиньяка. Француз запорол массу моментов, что было непозволительно в такой важной игре. Аргентинцу достало ещё больше, ведь его покупали в "Марсель" именно для того, чтобы он своим опытом помог молодым партнёрам, был лидером на поле. Но этого не случилось, это был не вечер Команданте (такое прозвище Лучо получил ещё в "Порту"). "На поле Лучо Гонсалес выглядел ошеломлённым, не мог бороться. Он оказался слабым, он не взял на себя бремя лидерства. Слабак", — таким громким словом охарактеризовал Лучо Гонсалеса Жан-Батист Рене, журналист L'Equipe. В общем, аргентинский хавбек, по мнению корреспондента, оказался повинен во всех смертных грехах.


Оплаченная реклама: