Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Карта сайта
"Спортинг" может стать российским

"Спортинг" может стать российскимВчера Бруну де Карвалью, претендующий на пост президента португальского "Спортинга", заявил изданию O Jogo, что в случае победы на выборах создаст фонд с
Претендующий на пост президента португальского "Спортинга" Бруну де Карвалью заявил, что в случае победы на выборах создаст фонд с уставным капиталом в 50 миллионов евро, а его партнёрами станут Леонид Тягачёв и Александр Назаров.
уставным капиталом в 50 миллионов евро, а его партнёрами, которые будут инвестировать средства в лиссабонский клуб, станут бывший глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачёв и Александр Назаров – бизнесмен и предшественник Романа Абрамовича на посту губернатора Чукотки.

По словам де Карвалью, инвесторов привлекает "Спортинг" именно как футбольный бизнес, ведь португальские клубы славятся тем, что открывают для Европы новые таланты, а потом перепродают игроков за хорошие деньги в топ-клубы. Предполагается, что инвесторы будут получать 40 процентов от трансфера футболиста, остальная часть пойдёт в бюджет клуба.

Кроме того, кандидат в президенты "Спортинга" заверил, что на результатах лиссабонцев это может сказаться исключительно положительно, так как с новыми вложениями у клуба появятся новые возможности, в том числе на трансферном рынке. И "перегонным" пунктом "Спортинг" не станет – футболист будет выступать в Лиссабоне минимум два года, прежде чем с ним могут расстаться.

Итальянская La Stampa в преддверии неизбежной отставки главного тренера "Ювентуса" Луиджи дель Нери рассуждает об основных

Чтобы заполучить тренера, "Ювентусу" нужно заплатить "Зениту" внушительную компенсацию, а между тем деньги потребуются туринцам для серьёзного укрепления состава. Да и неясно, как сам Лучано может отреагировать на такое предложение, ведь сезон в России только начался.
претендентах но пост наставника бьянконери. В частности, издание рассматривает две кандидатуры вне серии А. Первая – тренер "Зенита" Лучано Спаллетти, которого сватали в декабре в "Интер". В пользу этого варианта говорит отличное знание этим специалистом серии А. Однако есть и трудности – солидный контракт Спаллетти с питерским клубом, который действует ещё два года. Чтобы заполучить тренера, "Ювентусу" нужно заплатить "Зениту" внушительную компенсацию, а между тем деньги потребуются туринцам для серьёзного укрепления состава. Да и неясно, как сам Лучано может отреагировать на такое предложение, ведь сезон в России только начался.

Куда более доступный вариант для бьянконери – Дидье Дешам. По информации из французских источников, бывший полузащитник туринцев несколько устал от работы с "Марселем" и его руководством и не прочь покинуть клуб по окончании сезона. То есть как раз в тот момент, когда "Юве" нужно будет решать вопрос с преемником дель Нери. Кроме того, Дешам сам признавался, что туринский клуб занимает особое место в его сердце и зарекаться от возвращения в "Ювентус" он не будет. Тем более что во времена его прежнего тренерского опыта здесь у руля бьянконери стояли другие люди.

Испания: "Барселона" готова судиться за репутацию

Испанская Marca поднимает тему скандала вокруг "Барселоны". Напомним, каталонцы требуют
Пике: Как и все футболисты, мы принимаем витамины. Наши врачи советуют, какие лучше. Тот, кто говорит, что мы употребляем допинг, играет с огнём. Нам нечего скрывать, мы выигрываем, потому что мы сильнее соперников, только и всего.
опровержения информации, которую обнародовала испанская радиостанция Cadena Cope. В частности, после матча с "Севильей", который завершился вничью 1:1, в прямом эфире заявили о том, что в Мадриде футболистов каталонского клуба подозревают в употреблении допинга и потребуют ужесточить правила проверки на запрещённые препараты. Ведущий заявил, что в "Реале" докторов "Барселоны" называют "врачами с сомнительной репутацией". При этом сами футболисты могут быть даже не в курсе методов персонала.

Защитник сине-гранатовых Херард Пике встал на защиту клубных докторов и репутации "Барселоны". По его заверениям, никаких запрещённых препаратов футболисты не употребляют – ни индивидуально, ни командно. Пике может утверждать это совершенно точно, потому что всё время находится с партнёрами – на тренировках, в раздевалках. "Как и все футболисты, мы принимаем витамины. Наши врачи советуют, какие лучше. Тот, кто говорит, что мы употребляем допинг, играет с огнём. Нам нечего скрывать, мы выигрываем, потому что мы сильнее соперников, только и всего", – подчеркнул Пике.

Каталонцы подозревают, что за всей этой историей стоят козни "Реала". Тем более что радиостанция ссылалась именно на мадридские источники. За свою честь и достоинство "Барселона" готова постоять официально – в суде.


Оплаченная реклама: