Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Карта сайта
Дмитрий Аленичев: Все матчи на Кубке Легенд посвятим памяти Еременко

Дмитрий Аленичев: Все матчи на Кубке Легенд посвятим памяти Еременкоакануне старта третьего международного турнира Кубок Легенд главный тренер сборной России 1993 года рождения Дмитрий Аленичев поделился ожиданиями от турнира и объяснил, почему пригласил своих подопечных посмотреть эти матчи.

- И мне и моим товарищам приятно, что проведение Кубка Легенд в конце января стало традицией, — приводит слова Аленичева корреспондент No-Goal.Ru Надежда Гущина. — К большому сожалению, мы сыграем на этот раз без Константина Еременко, который в прошлом году ушел из жизни. Так что все матчи в этом турнире посвящаю Косте. Я регулярно тренируюсь, поэтому нахожусь в очень хорошей форме. Тренер Сергей Павлов на на днях мне сказал мне: «Дима, ты в прекрасной форме. Хоть сейчас готов выйти на поле в профессиональной команде». Надеюсь, это поможет мне хорошо сыграть на этом турнире. Главными соперниками нашей команды считаю Испанию и Португалию.

- Егор Титов сказал, что вы будете играть в спартаковской пятерке...

- Почему бы и нет. Вполне можно сделать и такую пятерку.

- Если бы ваши подопечные, футболисты юношеской сборной России, противостояли на Кубке Легенд сборной ветеранов России, кто бы победил?

- Наша ветеранская сборная еще на многое способна. Так что мы точно дали бы им бой. Если в физическом плане мы сейчас выглядим хуже, то в плане футбольной мысли во многом превосходим моих подопечных. Мы вполне могли бы рассчитывать на успех. Ребятам предстоит еще набраться опыта и ума. Поэтому я пригласил их на турнир, чтобы они смотрели и учились.


Оплаченная реклама: