Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Карта сайта
«Алания» обиделась на Карпина

«Алания» обиделась на КарпинаВладикавказская «Алания» на своем официальном сайте обратилась к генеральному директору и главному тренеру столичного «Спартака» Валерию Карпину, который накануне заявил о правильности решения не оставлять красно-желтых в премьер-лиге на сезон-2011/12.

«Без удивления ознакомились с интервью Валерия Карпина, данным журналистам вчера после заседания РФПЛ. Главный тренер столичного „Спартака" в нем не преминул напомнить, что „Алания" покинула премьер-лигу и отрекламировал плюсы пятой по качеству команды турнира первого дивизиона, которая призвана в элиту российского футбола. Мы понимаем, что надо иметь серьезное экономическое образование, чтобы давать оценку ситуации с этой точки зрения. Мы понимаем, что надо быть солидным специалистом, а не лайт-абитуриентом высшей тренерской школы, чтобы, как эксперт от цеха наставников, судить об игровых или селекционных нюансах. В связи со всем вышеперечисленным не понимаем, зачем вообще рулевой красно-белых взялся за комментирование малознакомых ему предметов.

Выискивается только одно объяснение. У Валерия Карпина, конечно, есть незабываемые причины для совершенно особенного, теплого отношения к „Алании". Вот они как раз понятны... Все-таки, когда 5:2 — это не просто соотношение вложенных владельцами клуба средств к результатам команды, но и счет на табло, согласны, обидно.

Народные средства лечения обид по молодости — раз уж не получается получить новую, чтобы забыть старую, то лучше окунуться в свою работу, грызть гранит науки, посещать лекции, слушать умных людей, читать книги. С самым добрым отношением и готовностью помочь, понимая, что в нынешней спартаковской библиотеке его не найти, при первой же возможности вышлем Валерию Карпину на сборы „Учебник по этике для вузов"».

Напомним, что после принятия в премьер-лигу «Краснодара» Карпин заявил что клуб, занявший по итогам прошлого сезона пятое место в турнире первого дивизиона, заслужил повышения в классе больше, чем ставшая 15-й в премьер-лиге «Алания» — права остаться в элите. По мнению наставника красно-белых, краснодарцы в предстоящем сезоне будут способны бороться за место в десятке сильнейших.


Оплаченная реклама: