Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Карта сайта
Малафеев и Торбинский вернулись в сборную России

Малафеев и Торбинский вернулись в сборную РоссииГлавный тренер сборной России Дик Адвокат назвал список из 20 игроков, вызванных для подготовки к товарищескому матчу с Ираном, который состоится 9 февраля в Абу-Даби, сообщает официальный сайт РФС.

По сравнению с последним матчем прошлого сезона против Бельгии голландский специалист внёс несколько изменений. Вновь получили вызов в главную команду страны полузащитник Дмитрий Торбинский из «Локомотива» и вратарь Вячеслав Малафеев из «Зенита». Также в состав вернулись форвард английского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко и хавбек «Зенита» Роман Широков, пропускавшие предыдущую игру из-за травм. Кроме того, на этот раз Адвокат не стал приглашать голкипера «Рубина» Сергея Рыжикова и нападающего «Зенита» Александра Бухарова, а также травмированных Виктора Васина и Юрия Жиркова из московского ЦСКА и «Челси», соответственно.

Национальная команда начнёт подготовку 7 февраля и в этот же вечер отправится в Абу-Даби. Некоторые игроки доберутся в ОАЭ самостоятельно.

Состав сборной России.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»);

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Роман Шишкин («Локомотив»);

Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон», Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все — «Зенит»), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба — ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо»), Дмитрий Торбинский («Локомотив»);

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал», Англия), Александр Кержаков («Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм», Англия) Павел Погребняк («Штутгарт», Германия).


Оплаченная реклама: