Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Товары
Теги
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Карта сайта
Маазу отчислен из «Бордо»

Маазу отчислен из «Бордо»Нападающий сборной Нигера Оуво Моусса Маазу, вступивший в конфликт с болельщиками «Бордо», больше не выйдет на поле в составе французской команды. Вероятнее всего, в ближайшее время соглашение о его аренде будет расторгнуто, и игрок вернется в расположение московского ЦСКА.

- Своим поведением он не оставил нам выбора, — приводит слова президента «Бордо» Жана-Луи Трио официальный сайт клуба. — Маазу больше не наденет футболку нашей команды.

Отношения между африканцем и фанатами «Бордо» испортились после проигранного матча на Кубок Франции с клубом второго дивизиона «Анжер». Болельщики обвинили легионера в нежелании выкладываться на поле и скандировали в его адрес оскорбительные кричалки, а сам Маазу в ответ после игры заявил, что его не заботит судьба команды, ведь у него контракт с ЦСКА. После этого поклонники «Бордо» расписали базу клуба граффити с призывами избавиться от футболиста, а в минувший вторник устроили пикет на тренировке команды.

22-летний Маазу провел за «Бордо» 15 матчей в чемпионате Франции и забил 1 гол. Ранее он также выступал за «Монако», бельгийский «Локерен», а также ряд африканских клубов


Оплаченная реклама: