Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Карта сайта
Егор Титов: В Ереване победит Армения, а в Москве — Россия

Егор Титов: В Ереване победит Армения, а в Москве — РоссияЭкс-полузащитник московского «Спартака» и сборной России не уверен, что команда Дика Адвоката способна добиться положительного результата в ближайшем матче отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года против сборной Армении.

- Какие ожидания есть у тебя от предстоящих матчей между сборными России и Армении? Как оцениваешь шансы команд?

- По-моему, любая встреча команд, особенно сборных стран бывшего СССР привлекает огромный интерес, а встречи между нашими сборными будут особенно интересными, учитывая расклад в турнирной таблице и близость команд по очкам, — приводит слова Титова издание ArmSport.am. — Думаю, в обеих встречах будет аншлаг. Ну, а что касается шансов команд, то я склонен к той мысли, что победят «домашние» команды: армяне в Ереване, мы — в Москве. Посмотрим, как у меня выйдет с прогнозами.

- До игры с армянами у сборной России предстоит товарищеский матч против сборной Ирана. Как ты думаешь, какие главные проблемы есть в игре сборной России, которые необходимо решать в этом поединке?

- На этот вопрос мне ответить очень трудно. Все же я смотрю со стороны. Остается предполагать и надеяться, что со сборной все в порядке, и ребята покажут характер. Ведь все они, на мой взгляд, профессионалы, и больше того, лучшие на своих позициях в России. Поэтому и в сборной играют. У меня большие ожидания от Павлюченко. Он высококлассный форвард, и, надеюсь, покажет себя во всей красе как в товарищеской игре против сборной Ирана, так и в отборочных матчах Евро-2012.


Оплаченная реклама: