Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Карта сайта
«Крылья» не хотят платить ЦСКА

«Крылья» не хотят платить ЦСКАИ.о. президента «Крыльев Советов» Виктор Развеев подтвердил, что в клуб пришел счет на 2,5 миллиона рублей, которые самарцы должны заплатить ЦСКА из-за отмены игры 2-го тура чемпионата России.

- Не вижу оснований для подачи подобного счета, — цитирует Развеева «Советский спорт». - То, что произошло в день приезда ЦСКА, было признано форс-мажором. Этот вывод был сделан официальным лицом — делегатом матча. В чем же мы провинились? В том, что стихия свела на нет все усилия по подготовке поля? В том, что в нашем регионе весна вышла лихая? За годы практики я ни разу не встречал контрактов, в которых предусматривались выплаты по форс-мажору.

— Как скоро собираетесь платить по счету армейского клуба?

- Мы не согласны платить. Сейчас наши юристы будут разбираться, писать разъяснения в РФС, в РФПЛ... Надеюсь, в этой истории точки над «i» будут расставлены по букве закона, а не по принципу «у кого связи и влияние, тот и прав».

— Можете ли вы обещать, что матч с «Локомотивом» состоится в назначенный срок и назначенном месте, 9 апреля?

- После истории с ЦСКА гарантии излишни. В очередной раз возникло ощущение, что Москва относится к нам как к деревне какой-то. Но я надеюсь, на этот раз обойдется без уничижений. Надеюсь, «Локомотив» настроен играть в футбол, и никто из гостей не станет выискивать кочку, чтобы запечатлеть ее на камеру мобильного телефона.


Оплаченная реклама: