Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Карта сайта
Якубко и Вайсс посоветовали Копунеку перейти в «Сатурн»

Якубко и Вайсс посоветовали Копунеку перейти в «Сатурн»Новичок подмосковного «Сатурна» Камил Копунек, перешедший в стан «инопланетян» на правах аренды до конца сезона, объяснил причины, по которым выбрал российский клуб.

- У меня было несколько вариантов продолжения карьеры, — приводит слова словацкого полузащитника официальный сайт «Сатурна». — Прежде чем принять окончательно решение, посоветовался со знакомыми, играющими в премьер-лиге и сделал выбор в пользу Подмосковья.

- «Сатурн» хорошо известен в Словакии. Общались с теми, кто раньше играл и работал здесь?

- Созванивались с Мартином Якубко и с бывшим наставником черно-синих Владимиром Вайссом. Они и рассказали, что здесь хорошая команда и посоветовали ехать в Раменское. Рад, что клубы быстро нашли общий язык и уладили детали моего перехода.

- «Сатурн» лишь второй клуб в вашей профессиональной карьере.

- Действительно, в «Спартаке» из Трнавы прошла вся футбольная карьера. Но впервые получив серьезное предложение от зарубежного клуба, захотел попробовать свои силы в новой стране и в новом чемпионате.

- И как первые впечатления?

- Конечно, здесь все на более высоком уровне, чем в прежней команде. Но я по рассказам уже знал, что меня ждет. Сделаю все, что в моих силах, дабы доказать, что «Сатурн» пригласил меня не зря. Хочу побеждать и прогрессировать со своей новой командой.

- В какой роли видит вас главный тренер?

- Всю карьеру я отыграл на позиции опорного хавбека. Именно об этом мы и говорили. Надеюсь, что в матче с «Крыльями Советов» мой дебют состоится. Конкуренция же меня не смущает, потому что ни один футболист не имеет гарантированного места в составе.


Оплаченная реклама: