Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Товары
Теги
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Карта сайта
Ирландия – Россия – 2:3

Ирландия – Россия – 2:3Сборная России добилась победы в Дублине над национальной командой Ирландии. Встреча завершилась со счётом 3:2.

Первый гол в матче был забит на 10-й минуте - Аршавин сделал передачу в штрафную, где Игнашевич мяч принял, а вторым касанием через себя направил его на другой край штрафной, где набегавший Кержаков точно пробил сходу.

На 28-й минуте подопечным Дика Адвоката удалось удвоить преимущество. Аршавин подключил Анюкова по правому краю, у того было пространство и он прострелил, Кержаков не пожадничал, не стал бить из неудобной позиции, а верно пропустил мяч, а остававшийся у него за спиной Дзагоев поразил ворота соперника. Стоит отметить, что для футболиста ЦСКА это первый гол за сборную России.

В начале второго тайма игроки сборной России довели счёт до крупного. Не слишком активно атаковали Широкова, и он решился на дальний удар - мяч летел в дальний угол, туда же бросился Гивен, однако на пути футбольного снаряда встал Данн, от которого тот влетел в ближний угол.

Ирландцы не пали духом и на 72-й минуте один гол отквитали. Робби Кин уверенно реализовал пенальти, который сам и заработал. Спустя шесть минут хозяева довели разницу в счёте до минимума - Макгиди позволили пробить с нескольких метров, Акинфеев продемонстрировал классную реакцию и отбил мяч, но на подборе Денисов проиграл борьбу Лонгу, который и нанёс точный удар.

Однако на большее хозяев поля не хватило, матч так и закончился со счётом 2:3, благодаря чему сборная России сумела заработать в Дублине три очка.


Оплаченная реклама: