Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Карта сайта
Игорь Акинфеев: «Если бы матча не было, никто бы не расстроился»

Игорь Акинфеев: «Если бы матча не было, никто бы не расстроился»Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев высказался по поводу предстоящего матча национальной команды, который состоится 9 февраля против сборной Ирана.

"Если честно, то хотелось бы, конечно, как можно больше времени провести в клубе, потому что у нас всего два сбора, и эта подготовка фактически рассчитана даже не на год, как обычно, а на полтора — столько на этот раз будет длиться чемпионат России. Руководители Российского футбольного союза приняли решение провести эту игру, но я думаю, если бы этого матча со сборной Ирана не было, никто бы не расстроился. Для футболистов, я считаю, было бы лучше остаться в клубе и тренироваться вместе с командой.

Повторюсь: мне было бы лучше остаться с командой. Но мы не выбираем. К сожалению, мы не руководители РФС, которые решают, где и когда будут проводиться такие матчи. Наше дело — выходить и играть. А где будут проводиться матчи — в Эмиратах, в Америке, — это уже не наше дело", — цитирует вратаря "Спорт день за днём".

 

 


Оплаченная реклама: