Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Товары
Теги
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Карта сайта
Вячеслав Малафеев: «Мы не были едины»

Вячеслав Малафеев: «Мы не были едины»Голкипер сборной России Вячеслав Малафеев прокомментировал "Спорт-Экспрессу" причины разгромного поражения его команды в стартовом матче Евро-2008 от Испании (1:4).

"После обидного гола первоначальный план на игру был сломан. Пришлось раскрываться, играть более агрессивно, а значит, и более авантюрно. Причём часть игроков стала прессинговать противника, а часть продолжала действовать в соответствии с планом на игру, в результате чего образовались разрывы между линиями и наша защита в некоторых моментах оставалась без всякой поддержки. Те, кто должен был помогать ей, уходили вперёд, и противник отрезал их длинными передачами. Не было необходимой страховки, зато возникло очень много свободных зон.

Три своих гола из четырёх соперники забили нам, разжимаясь, как тугая пружина, и в считанные мгновения доставляя мяч к воротам Игоря Акинфеева. Мы, к сожалению, не были едины, не были собраны в кулак, чем грамотные и техничные испанцы воспользовались по полной программе. Может быть, в матче с менее умелым соперником всё и сошло бы с рук, но с испанцами так играть нельзя: они очень здорово использовали эти самые свободные зоны", — рассказал Малафеев.


Оплаченная реклама: