Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Карта сайта
Вячеслав Малафеев: «России по силам занять первое место в группе»

Вячеслав Малафеев: «России по силам занять первое место в группе»Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев прокомментировал итоги жеребьёвки отборочного этапа чемпионата мира.

"Из всех команд в нашей группе можно выделить немцев, финнов, Уэльс и Россию. Думаю, эти 4 сборные и разыграют между собой путёвки на чемпионат мира. Основным конкурентом будет сборная Германии, но и других сбрасывать со счетов не стоит! С такими сборными, как Лихтенштейн на выезде играть непросто. Это уже показала Андорра.

Думаю, что нашей команде вполне по силам занять первое место в группе. К тому же наши ребята уже получат опыт выступления на Евро-2008, и этот опыт пригодится. Команда станет опытнее и это поможет в будущих матчах. Сейчас рано думать о чемпионате мира, потому что ближе — чемпионат Европы. Нужно готовиться, играть, как можно дальше проходить и, быть может, замахнуться даже на самое высокое место.

Сборная Германии? Всем известно, что такое немецкая машина — хорошее физическое состояние игроков. Наши могут взять быстротой, тактическими уловками. Есть козыри, которые можно использовать против такого мощного соперника", — сказал Малафеев в интервью радио "Маяк".


Оплаченная реклама: