Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Товары
Теги
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Карта сайта
Александр Анюков: «За Хиддинка любой будет играть без денег!»

Александр Анюков: «За Хиддинка любой будет играть без денег!»Защитник "Зенита" Александр Анюков признался, что был не очень доволен тем, как прошло награждение питерцев золотыми медалями Чемпионата России 2007 года, которое состоялось после матча группового этапа Кубка УЕФА против "Нюрнберга" (2:2).

"Мне, если откровенно, очень не понравилась церемония награждения. Зачем надо было после матча держать игроков на морозе, заставлять мёрзнуть? Я так околел! В СКК или "Юбилейном" можно было провести всё интереснее, с концертом. Народ наверняка пришёл бы. Вот встречали нас в городе после возвращения из Раменского душевно. Но и там мы совершили ошибку – вышли из автобуса. Терзали долго", – приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".

Что касается дел сборной, Анюков отметил, что нынешний тренер – Гус Хиддинк, отличается от остальных, с которыми ему приходилось работать. "Довольно странно для иностранца то, что моментально понял менталитет русского человека. И саму страну. Он к нам относится... Не знаю, как объяснить... Очень человечно для зарубежного тренера. За Хиддинка любой будет играть без денег. Надо слышать, как он мне кричит: "Аню, Аню!" Не ожидал такого отношения".


Оплаченная реклама: Компания Уникум выпустила игровой автомат Золото партии.