Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Карта сайта
Василий Березуцкий: «У нас накопилась маленькая усталость»

Василий Березуцкий: «У нас накопилась маленькая усталость»Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий поделился своими ощущениями перед отборочным матчем Евро-2012 с Арменией на предматчевой пресс-конференции.

- Василий, в сборную вызван спартаковец Макеев, но не вызваны крайние защитники ЦСКА Набабкин и Щенников. Как считаете, они не сильнее Макеева?
- Мне тяжело оценить Макеева, потому что для этого нужно знать, как игрок тренируется. А вот про Щенникова и Набабкина я могу сказать, что, на мой взгляд, они заслуживали вызова в сборную.

- Как относитесь к тому, что сборной России предстоит сыграть в товарищеском матче с Катаром? Не лучше бы РФС договариваться с более сильными соперниками?
- Честно говоря, о Катаре сейчас никто не думает. Для нас куда важнее встреча с Арменией. Игра с Катаром – просто дополнение к матчу с Арменией. Просто важно сыграть определенное количество матчей в определенном составе.

- Василий, после прошлого товарищеского матча с Катаром сборники жаловались на трудности, связанные с тяжелыми перелетами. Сейчас у вас две гостевые игры – с Арменией и Катаром...
- Сейчас проблем с перелетом не будет. Просто тогда еще длилась предсезонная подготовка, поэтому это было так тяжело. Сейчас физическое состояние намного лучше, и лететь намного меньше.

- Отмененный матч с «Крыльями» сказался негативно на вашем тонусе?
-Наоборот, нам это пойдет на пользу сборникам из ЦСКА. Ведь наша команда играла в Лиге Европы, мы провели уже немало матчей, так что можно сказать, накопилась маленькая усталость. А поле в Самаре было совершенно непригодно для футболистов сборной. Также перенос этого матча пойдем нам только в плюс.


Оплаченная реклама: