Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Карта сайта
Стероиды с доставкой

Ни для кого не секрет, что люди, занимающиеся тяжелой атлетикой, например, бодибилдингом, помимо поднятия тяжестей, формирующих их тело, часто принимают дополнительные стимулирующие средства, называемые стероидами. Эти препараты, разработанные специально для атлетов, выполняют несколько функций, помогая при этом нарастить мышечную массу. Одним из таких препаратов является Дека Дураболин. В чем же его преимущество перед другими препаратами этой категории.
Дека Дураболин одновременно обладает андрогенным и анаболическим воздействием. Благодаря таким составляющим, препарат способен проникать в мышечные клетки, где активирует к действию гены-регуляторы. Активируются также и репаративные процессы в эпителии тканей мышц и костей. К тому же препарат способствует налаживанию азотистого баланса организма, стимулирует синтез кислот РНК и ДНК, усиливает тканевое дыхание и увеличивает физические и силовые показатели. Кроме всего прочего, Дека Дураболин обладает стимулирующим действием для развития у мужчин и первичных, и вторичных половых признаков.
Дека Дураболин считается практически безвредным для организма препаратом, поэтому может применяться не только опытными атлетами, но и теми, кто только начинает знакомиться со спортивной фармакологией. Еще одним плюсом применения этого препарата является то, что соблюдая даже минимальную дозировку можно добиться прироста массы в 10-15 кг. Но лучше всего дозировку все-таки рассчитывать индивидуально.
Препарат Дека Дураболин также подходит для применения женщинами, но в гораздо меньшей дозировке. Если для мужчин безвредной и максимально действенной считается 200-600 мг в неделю, то для женщин, желающих увеличить мышечную массу и силовые показатели, доза должна быть 50 мг препарата в неделю. Конечно, есть и такие, кто принимает и гораздо большие дозировки, до 200 мг в неделю, но это единичные случаи. Поэтому, хоть это и не вредит здоровью, но такие дозировки, и уж тем более выше 200 мг, не рекомендуются к применению женщинами. Не нужно забывать, что в первую очередь препарат предназначен для мужчин, и большие дозы у женщин могут способствовать развитию мужских половых признаков – изменению тембра голоса, усиленного роста волос на теле и т.п.
Говоря о побочных эффектах применения данного препарата, то, конечно, как и в случае применения других стероидов, могут наблюдаться повышенная усталость, тошнота, агрессивность, но все это проявляется исключительно в случае передозировки. Поэтому при правильном составлении курса приема Дека Дураболина Вы сможете избавить себя от подобных проявлений.
Решившись на прием стероидов, встает вопрос, где его приобрести. Можно, конечно, найти магазин спортивного питания, а можно, не выходя из дома, заказать стероиды в интернете. Интернет-магазинов, занимающихся продажей таких препаратов, не мало, но только наш интернет-магазин гарантирует высокое качество продукции, обеспечивает доставку заказа в кратчайшие сроки в страны Таможенного союза. Мы работаем напрямую с заводами-изготовителями, что гарантирует безопасность и высокую эффективность препаратов. 
Выбрав удобный способ покупки, Вы сможете проконсультироваться с профессионалами на сайте, которые не только окажут Вам информационную поддержку, но и помогут составить индивидуальную схему приема препарата в зависимости от возраста, стажа занятий и результата, который Вы хотите получить.


Оплаченная реклама: