Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Карта сайта
Отпугиватель комаров: гарантия спокойного сна

"Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б не пыль да зной, да комары, да мухи!» Александра Сергеевича легко понять, особенно если учесть, что в то время единственным оружием против кровососущих насекомых была мухобойка.

Что говорить о пушкинских временах, если и в наше время, когда мы оснащены самыми современными средствами борьбы с такими докучливыми насекомыми, как комары, они продолжают доставлять нам проблемы?

Эта летающая напасть может размножаться везде, где есть вода, начиная от тропиков и заканчивая тундрой. Если в городских условиях они относительно малочисленны и не могут нанести большого вреда, то в болотистых местах, в нетронутой тайге и близи водоемов комары бывают в таких количествах, что могут угрожать здоровью и даже жизни человека и домашних животных. Все летающие и сосущие нашу кровь агрессоры являются самками, а самцы, в отличие от них, ведут тихую и безгрешную жизнь, питаясь нектаром цветов и ничем не докучая человеку.

В городских условиях комары себя чувствуют превосходно. В городе они могут размножаться круглый год, переживая зиму в грязной воде в подвалах и подземных коммуникациях. Летом комариные полчища омрачают радость от наступления тепла, яркого летнего солнца и пляжной погоды, от них мало помогают и комариные сетки на окнах, фумигаторы не дают полной гарантии, также их использование не всегда удобно.

Оптимальным решением в такой ситуации является такое высокотехнологичное средство, как электронный отпугиватель комаров. В его основе лежит оригинальный принцип, при котором прибором имитируется тот самый звук, издавая который комары самцы пытаются привлечь своих самок для размножения. Если самка оплодотворена, тогда этот звук для нее, говорящий что рядом самец, готовый к брачному периоду, становится невыносим и заставляет ее в спешном порядке улетать подальше.

При этом звук, который издает отпугиватель комаров, для человека практически неслышен и не представляет какого-либо дискомфорта. Устройство предполагает использование ультразвука, составленного в различных комбинациях вроде призыва к размножению, или комариного сигнала тревоги.

Отпугиватель комаров представляет собой устройство, в котором для получения эффекта применяется частота звука в диапазоне от 4,8 до 7 КГц, а питание может быть самым разнообразным, начиная от обычных щелочных батареек и заканчивая солнечной батареей.

Автономность, простота использования и эффективность делают ультразвуковой отпугиватель комаров действенным средством от полчищ летучей живности, готовых полакомиться нашей кровью.


Оплаченная реклама: