Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Карта сайта
Формула-1: Гран-при Канады. Снова Феттель

Перед очередным этапом гран-при Формула-1 на трассе в Монреале прошла квалификация. Себастьян Феттель пилот команды Red Bull в который раз доказал, что шасси RB7 является самым быстрым даже на тех этапах, трассы которых не особо подходят для него.

Вся борьба происходила по знакомому сценарию. Команды Lotus, Virgin и HRT отсеялись в первом сегменте квалификационных заездов. Жерому Д'Амброзио пришлось выступать на болиде, который был восстановлен после аварии произошедшей во время тренировочного заезда, однако он не показал результат, достаточный для попадания в 107%. Но, как показывает начало сезона, ни кто ни обращает внимания на это правило, на стартовой решетке в воскресенье Жером займёт двадцать четвертое место. Тимо Глок напарник Д'Амброзио не смог опередить Витатинию Лиуции, который продолжает выступления на слегка модифицированном болиде Dallara прошлого сезона.

Хайме Альгерсуари составил им компанию в аутсайдерах. Один из гонщиков Sauber чудом не выбыл. Педра де ла Роса (который начинал свою карьеру с такого вида как картинг) пришлось заменить Серхио Переса который почувствовал недомогание после первой тренировки. Вместе с напарником Камуи Кобаяси они с трудом прошли во второй сегмент.

Пилоты команд Sauber, Foorse India, Williams и Toro Rosso остались во второй части квалификационной сессии. Опередили более опытных гонщиков ранее не выступавшие на данной трассе новички. Пол ди Реста без труда разобрался с Адрианом Сутилем, а легендарный Рубенс Барикелло оказался позади Пастора Мальдонадо.

В обычной манере был разыгран поул, на первом же круге Феттель установил ориентир (похоже выносливость и упорство его ведущие качества), превзойти который так ни кто и не сумел. Сильное выступление команды ferrari стало отличительно особенностью (Фернандо Алонсо опередил Феллие Масса), данная команда отодвинула Марка Уэбера на четвертое место, и опередила McLaren. Однако руководители McLaren особо не расстроившись и дали понять, что надеются на дождь. Видимо английская «конюшня» заранее выбрала настройки болидов для мокрой трассы.

Россиянин Виталий Петров и его партнер по команде Ник Хайфельд, так-же прошли в третий сегмент, однако не смогли оказать достойного сопротивления четырём ведущим командам.


Оплаченная реклама: