Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Карта сайта
Идеальный отдых в Барселоне

Вы, конечно же, прекрасно знаете, что Барселона расположилась на средиземноморском побережье, а это значит, что климат здесь очень комфортный для семейного отдыха. Именно это обеспечивает практически идеальный отдых в Барселоне. Отдых в Барселоне – восхитительный подарок для вас самих и ваших родных.
Всемирно знаменитый город, один из самых крупнейших экономических, культурных и развлекательных центров Испании,возник на холмах неподалёку от Средиземноморского побережья около третьего века до нашей эры. Позднее, римляне, получившие власть над Иберийским полуостровом, превратили мелкое поселение в настоящий процветающий город, который вскоре завоевали вестготы.Они же и подарили Барселоне её нынешнее название.

В течение времени Барселона принимала участие в постоянных войнах с арабами, которые оккупировали Иберию.

В настоящее время земли области Каталония, которая славится своей независимостью, дана автономия, а городу Барселоне – обеспечен статус настоящей столицы страны.

Отдых в Барселоне подарит незабываемые впечатления. По статистике официальных данных, в две тысячи десятом году город посетили более семи миллионов отдыхающих – и это, если не считать тех, кто путешествовал по стране самостоятельно! Основной секрет такой огромной популярности оказался прост: просто здесь каждый человек может найти для себя занятие по вкусу, например, посещения исторических достопримечательностей. Или, может быть, даже экстремальный отдых в Барселоне.

Надолго запомнится каждому прогулка по историческому кварталу Барсы.

Одна из знаменитейших достопримечательностей – это Кафедральный собор Св. Евлалии, уникальная жемчужина испанской национальной архитектуры. Величественные шпили которого можно увидеть из любой точки прекрасного Города.

Всем ценителям прекрасного обязательно необходимо посетить музей имени Пикассо. Здесь собрана богатая коллекция великолепных картин мастера, включая даже его редкие, поздние работы.

Из числа достаточно современных достопримечательностей нельзя не отметить знаменитый «Аквариум»: почти пять миллионов литров воды, более трёхсот видов редких рыб и других морских обитателей.

Нельзя не рассказать вам о Парке Гуэль. Это творение великого Антонио Гауди, архитектора-модерниста. Несколько лет назад Парк даже был внесен в список наследия ЮНЕСКО. Строения и фонтаны благодаря керамической мозаике выглядят почти игрушечными, а разные дорожки и скамейки, как будто полили пряничной глазурью или помадкой. Этому же архитектору принадлежат еще нескольких знаменитых достопримечательностей Барсы, в числе которых красивейший дом Мила и дом Батло, а также прекрасный Собор святого семейства.

Соседями Барселоны являются горы Кольсерола и Средиземное море. Для людей, которые любят активный отдых, здесь представлена масса возможностей. В летний сезон возможны все различные вариации водных видов спорта, таких как серфинг, дайвинг и даже водные лыжи. Помимо отличных пляжей, в городе расположены три десятка высококлассных, современных бассейнов. Истинные ценители гольфа должны посетить величайший Гольф-эль-Прате. Помимо этого, можно устроить в горы конную прогулку.

Когда приходит зима, окрестности Барселоны мгновенно превращаются в высококлассный , современный горнолыжный курорт. Два-три часа пути от города, и вы оказываетесь в Бакейра-Берет. К вашим услугам предоставлены опытные инструктора и прокат качественного снаряжения, а также горные пейзажи и восхитительно яркое, красно-желтое солнце.

Самое выгодное предложение – это, конечно же, горящие туры в Барселону. Горящие путевки в Барселону в Тревел Меню стоят на 30-40 процентов дешевле обычных, а по качеству ничуть им не уступают.


Оплаченная реклама: